фотосессия

Люди,помогите с выбором фотосессии для беременных!

Помогу. Есть студия на Юго-Западе отлично снимают... Я у них делала сессию, подруга, семейные фотки и беременную. Восторг!

открываем еодин. Заходим в раздел форума "фотография". Пишем в тему про требуются услуги фотографа объявление с высокими требованиями к фотосессии. В итоге не будет ни единого отклика. Пишем объявление с обычными требованиями и получаем пару сотен предложений со всяким говном. В виду полного отсутствия вкуса - говном это не считаем. Выбираем то что понравилось. Заказываем. Фотографируемся. Радуемся.

:y_0006:

SerVelad

AlEnChi
Люди,помогите с выбором фотосессии для беременных!

ко мне !!!!

написал в личку

SerVelad
В виду полного отсутствия вкуса - говном это не считаем

а если вкус есть, и все еодин вдоль и поперек изучен. то куда податься, где найти фотграфа в екатеринбурге

вот советую фотографа: shipicynaphoto.ru/
www.mywed.ru/photographer/view/profile/ShiPICyna/ :)

2puza

простите,но ни то ни другое не впечатлило :(

машка
а если вкус есть

Тогда соболезную)))

машка
то куда податься, где найти фотграфа в екатеринбурге

Вконтакте попробовать поискать можно (но там еще больше чем на е1. А так можно податься в мск, питер.

SerVelad
можно податься в мск, питер.

после половины сайтов питерских или московских наши деревенскими фотографами самоучками выглядят

SerVelad
Вконтакте попробовать поискать можно

весь список или почти весь из местных фотографов из контакта у меня есть. варианты есть, снимались и не раз, в том числе и у тех кто преподает и мне все кажется что тут как в лотерее, часто бывает жаль потраченого времени и труда(
хотя справедлиости ради надо сказать что есть парочка фото, на которые я способна любоваться часами)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 09:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы