альбом для мамы

Здравствуйте! У мамы скоро юбилей 50 лет, хотим с сестрой сделать ей фотоальбом с фотографиями начиная с ее детства и до наших дней с надписями прикольными, только не знаем как и с чего начать, перерыли уже интернет ничего не можем найти. Может кто нибудь делал или знает какие нибудь ссылки, поделитесь пожалуйста. :)

расскажите поподробнее, тоже можно рассмотреть такой вариант

Фрау Лотта
фотокнигу

будет гораздо оригинальнее и круче чем просто альбом

Фрау Лотта
кароче книга в 7500 вышла

у меня в 1800
но я сама верстала

Делала в прошлом году как раз маме на 50-тилетие. Сначала фотографии подобрала, потом стихи сочинила (рифмоплет я так себе ). Картинки из журналов повырезала) оформляла все сама. конечно не профессионально, но всю душу вложила. Уревелись все, когда читали-смотрели
взяла обычный, еще с советских времен оставшийся альбом для фотографий.

вот начало, для примера

здорово, мою маму тоже света зовут, сфоткайте весь свой альбом пожалуйста охота посмотреть, я потому что тоже буду делать сама

Вот такие идейки есть
photo-ideas.ru/pages/214/
photo-ideas.ru/pages/1420/

еще, как вариант, можно сделать видеоролик-слайд-шоу из фотографий разных лет под любимую мамину музыку, я такой маме делала, она прослезилась !!!! :)

сейчас все скрапбукингом увлекаются, там чего только не делают. Например, [a url=yulyasaranceva.blogspot.com/]ЗДЕСЬ[/a] или [a url=kolesova.blogspot.com/2011/10/blog-post_1962.html]ЗДЕСЬ[/a] . А вобще, поищите в гугле поиском, там такие шедевры выпадают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы