похвалите свой зеркальный фотик

хочу прикупить тысяч за 15 похвалите свой плиз

а зачем вам зеркалка? Тяжелая она. Почему именно зеркалка?

У меня Canon 550 D body - 19900 руб + купила к нему обънктив за 3900 руб (портретник). Очень довольна. Теперь еще один присмотрела объектив Canon 18-135 ... за 12400 руб, чтобы можно пейзажи было снимать и т.д.

-----
похвалите свой плиз

Хороший он у меня

-----
похвалите свой зеркальный фотик

очень хвалю, супер фотик

Erran
Хороший он у меня

так и у меня хороший, только я щас мыльницу бы все равно купила, чтоб с собой таскать везде. Автор, сходите на club.foto.ru/camera/ обсуждение фототехники. Там примеров фотогрфий куча. А вообще мне кажется что от рук все зависит, в одной ценовой категории все одно. У меня кенон 450, я довольна, хоть и в желтый уходит постоянно.

-----

Автор, вы реально сперва посмотрите цены, а потом уже выбирайте... из двух ;)

за 15 берите гнусмас гибридный

У меня телефон хорошо снимает, не говоря про фотик. Даже не знаю, что вперед хвалить. :-)

Блин... хороший проф.фотоаппарат. Отличный выбор. Снимает качественно, нареканий нет. Сменная оптика. высокие рабочие ИСО. Большой буфер для серийной съемки. Эргономичен. В общем чудо а не аппарат;)

Чего-то нет за такую денюжку фотиков зеркальных вроде как (если б/у только). С гибридом можно в бюджет вписаться))

SerVelad
Снимает качественно, нареканий нет. Сменная оптика. высокие рабочие ИСО. Большой буфер для серийной съемки. Эргономичен. В общем чудо а не аппарат

а еще скорость съемки 8 кадров в секунду.... м-м-м-м-м-м просто песня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы