Фотосессия по купонам со скидкой

Кто пользовался данной услугой ..от сайтов группон,биглион и купи купон..интересует насколько качественно это все?не кидало?
ну и наверно зависит от компании,которая предлагет услугу..подскажите какую выбрать : Fashion Girl, FlashMob, Сок??
мне нужно на подарок,не хочется облажаться перед друзьями!
можно в личку

тоже интересно :popcorn:

Я тоже покупала на подарок! Нам все оформили в подарочный сертификат в конверте! Друзьям очень понравилось!!!!!

555555555
Нам все оформили в подарочный сертификат в конверте! Друзьям очень понравилось!!!!!

Щас узнала в группоне по данной акции не оформляют сертификат,не понесу же я на подарок распечатанный купон формата А4

*Карамель*
мне нужно на подарок,не хочется облажаться перед друзьями!

ну если не облажаться - тогда выбрать нормальную студию и не по купону

*Карамель*
насколько качественно это все?

не вздумайте такое дарить! кал жуткий! вся эта тема нацелена на конвеер с огромной проходимостью и нижайшим качеством.

купила купон...пойдем семьей фоткаться 4 фев...посмотрим

Ужас, который я видела у нескольких моих знакомых в социальных сетях, может только подтвердить, что бесплатный сыр в мышеловке.
Такое чувство, что там просто издеваются, у женщин убраны с лица все морщины, тени, даже те, которые придают натуральность лицу (не знаю, как правильно сказать) естественные выпуклости-вогнутости, лица выглядят, будто у ризиновых-зин с нарисованными губами. Ей богу на сотовых телефонах снимки лучше. Я уж молчу про не естественные позы, позорные костюмы, свет, фон, отрезанные руки, плачущие напуганные дети при радостных мамашах, я молчу про композицию. Короче, стригут купоны.
Не вздумайте туда ходить, это мое мнение не профессионала, думаю, профессионалы скажут вам больше.
Если вы решились на фотосессию, то выбирайте проверенных мастеров. :shock:

сходили мы на фотосет.....фото ужас полный , а сама атмосфера была прикольная

papуля
ну если не облажаться - тогда выбрать нормальную студию и не по купону

+++ мне было бы стремно друзей на фотосессию по купону отправлять...0_о

У меня тоже знакомые ходили по купоам - опплевались
Потом нашли сами нормального фотографа в яндексе. Заплатили, конечно, побольше. зато остались очень довольны.
А фотки с купонной сессии спрятали и никому не показывают

хорошее дешевым не бывает! :P

StiX
мне было бы стремно друзей на фотосессию по купону отправлять

кстати и это да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы