Надоела мелкотня. Помогите!!!!!!!!

Обращаюсь к знатокам. Как нужно выкладывать фото на ю-маме, чтоб они получались крупные, а не мелкотня, что ничего не разглядеть, пока не увеличить. У некоторых авторов видела в темах нормальные фото. Помогите, плиз.

ага, а крупные грузятся по полчаса, так раньше и было, это ппц, некоторые такие немелкие выкладывали, что атас просто. сидишь, ждешь пока прогрузится, а там фигня какая-то. Не все до нормального размера уменьшать умеют

Исида_Morgenstern
Не все до нормального размера уменьшать умеют

у меня автомомтически уменьшаются, но для меня это очень мелко. Как бы нормальный размер сделать.

так можно делать, если нужное фото уже есть в интернете.
нажимаете на него правой кнопочкой мышки. выбираете "копировать ссылку на изображение".
нажимаете здесь на сайте кнопочку с деревцем в ряду со смайлами. вставляете туда ссылку на изображение.
вуаля

или вы об автоматическом уменьшении юмамой прикрепленных фото? тут уж вы ничего не сделаете.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 14:24

можно я здесь потренируюсь на кошках? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 14:45

JARO
можно я здесь потренируюсь на кошках?

Rebeline
так можно делать, если нужное фото уже есть в интернете.
нажимаете на него правой кнопочкой мышки. выбираете "копировать ссылку на изображение".
нажимаете здесь на сайте кнопочку с деревцем в ряду со смайлами. вставляете туда ссылку на изображение.

ничего не видно

Rebeline
или вы об автоматическом уменьшении юмамой прикрепленных фото? тут уж вы ничего не сделаете.

ага автоматически уменьшаются. Но можно ведь отредактировать, да и на будущее надо.
Спасибо

fotki.yandex.ru/users/flerdorang/view/414172/ - неправильная сцыль. в конце должно быть .jpg

вот например, аватар копирую.
сцыль i.u-mama.ru/files/u/78/78214/ava/m_ava.jpg
вставляем ее в "деревце"
[img]i.u-mama.ru/files/u/78/78214/ava/m_ava.jpg[/img]

Ура!!!! Получилось!!!!

Rebeline

спасибо

а ссылка тоже будет видна? или только фото?

ооо, круто!!!

JARO
Ура!!!! Получилось!!!!

как видите, слишком большие фото 0 тоже неудобно)) перекореживают всю страницу

ToshiK
а ссылка тоже будет видна? или только фото?

только фото

я скопировала из строки браузера ;)

Rebeline
как видите, слишком большие фото 0 тоже неудобно)) перекореживают всю страницу

да, неудобно удалю щас ;)

вставить получилось. А как размер можно проконтролировать?

ToshiK
А как размер можно проконтролировать?

никак

ToshiK
вставить получилось. А как размер можно проконтролировать?

Конкретно с этого сайта, от куда картинка с печеньками, внизу под картинкой есть надпись, ссылка для форумов и сайтов. Надо нажать и из этих ссылок выбрать адрес картинки с расширением 420 px

Некоторые сайты позволяют контролировать размер, другие нет. Обычно это имеенно а надписях "код для вставки на форумы и сайты", там сам выбираешь размер картинки, очень часто такая функция есть у фотосайтов.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 14:59

Talleina
Конкретно с этого сайта, от куда картинка с печеньками

а как узнали, что оттуда?

Talleina
ссылка для форумов и сайтов

спасибо. Век живи-век учись

догадливая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы