Помогите придумать образ для фотосессии двух братишек!

подарили нам сертификат на детскую фотосессию, фотограф сказал взять просто пару одежек для съемки.мальчишкам 7лет и 2,6года.Хочется что то красивое,единое.Ну не знаю,не разу не были в фотостудии, Даже не знаем как вставать,мальчишки скромные! Подскажите! Поделитесь опытом!!

вам фотограф сам предложит ;)

если повезет со студией - есть реквизит, фантазия и профессионализм фотографа
если не повезет - в след.раз выберите студию по своему вкусу
ну и на сайте студии вы можете посмотреть, как что получится примерно
если у иные требования - обговорите об этом с фотографом очень заранее и позаботьтесь о реквизите самостоятельно
идеи, позы и проч.можно поискать в сети и потренироваться перед зеркалом, хотя какие там трениковки для двухгодовастика...

самый простой фемели-лук - это джинсы и футболки (белые, либо цветные однотонные (можно разных цветов), либо просто одинаковые)
пацанам можно сделать на морскую тему (тельняжки, корабли, банданы пиратские), можно на тему увлечений, например, кимано (если восточными боевыми искусствами увлекается), футбол, теннис, можно зиму обыграть - красивые свитера с рисунком.
а вот можно еще изобразить стильных мачо - красивые-стильные пиджаки или рубашки с джинсами(брюками)
23 февраля скоро - хаки, оружие, танки))))
знать, как вставать, моделям не нужно) это должен знать фотограф. пусть дети будут сами собой, развлекаются играют)

вот покажу для примера: 1 сентября, джинсы-футболки белые, нарядные, теннисистыСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 12:05

Спасибо!!!

2500р стоит выходит 150 фото а вот напечатанных я не помню сколько где то 10

Ляля11
150 фото

многовато что-то. За час?

Erran
многовато что-то. За час?

дык поди сливают все на диск необработанное ;)
и

Ляля11
где то 10

обрабатывают)

Хотя может я ошибаюсь, автор поправит :)

Мирка
дык поди сливают все на диск необработанное

ага так и есть!!

Ляля11
ага так и есть!!

есть хоть чего выбрать?, покажите, если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы