А все фотографы делают фотосессии на дорогии фотики?

Такие как 450-550D не подходят? Ответьте только без сарказма. Ну не все наверное фотографы обладают фотиками такие как Марк2

20D вполне подойдет для фотосессии. 550 - думаю, нет.

ниче не понял)))

хороший фотограф вас на мобильник снимет так, как вы на марк2 не сможете

без объектива можете завернуть оба варианта в тряпочку и положить в сумочку.
ПыСы какая разница на че снимать, были бы руки и стекло подходящее под условия съемки.

Пятница однако

Для фотосесси, подходят даже телефоны. При чем даже для студийной.
Нужно только знать, как создается кадр и особенности работы того или иного оборудования, а так же какого плана будет фотосессия.

я не хочу у себя телефонные фотки

пришёл фотограф в гости. хозяйка просматривая его снимки говорит "какие хорошие фотографии, у вас наверное хороший фотоаппарат " .
фотограф перед уходом говорит хозяйке 2какой у вас вкусный борщ, наверное хорошая кастрюля ".

я когда начинала, я снимала на 500D ...училась, приобретала опыт. и клиенты, а с них я не брала много, дабы опыт не позволял, были очень довольны кадрами да и я сопсно. А потом ужО заработала себе на МАрк 2) И первые мои две свадьбы были сняты на 500D, и ничего... никто не жужжал))) правильно, что все зависит от рук, опыта, желания и творческой изюминки!! =)
а если полистать фотожурналы... то не мало российских конкурсов выигрывают фото, сделанные даже на телефон! А вот на объективы я никогда не скупилась...

жжужа
"какие хорошие фотографии, у вас наверное хороший фотоаппарат " .
фотограф перед уходом говорит хозяйке - какой у вас вкусный борщ, наверное хорошая кастрюля

:clap:

жжужа

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы