Про оформления альбома для малыша.

Хочу наконец заняться детским альбомом.Только чтобы там были не только фото с подписями и датами,а так,чтобы там была вся история малыша,начиная с утробы,тест -полоски,УЗИ и прочие маленькие мелочи,которые сопровождали малыша первый год жизни.Хотелось бы ,например ,чтобы фото с отпуска на море были в рамочках из маленьких ракушек и звездочек,поогулка осенняя с элементами природы.Только вот где все это взять.Я конечно понимаю,что сподручно все, но может кто совет даст,где это можно приобрести,есть ли такие места в городе.И еще,хотелось бы услышать советов по оформлению альбома,может есть какие-нибудь интересные идеи.Альбомы делаю толко с картонными листами -фото клею на спец клей или на пластиковые уголки.

Леонардо в Карнавале.

я сама такой подарок делала своей племяннице на год.
купила просто детский альбом с белыми чистыми листами и сама все вклеила,покупала наборы для скрапбукинга и с помощью них красоту наводила.
[a url=bebi.lv/otdih-i-dosug-s-detjmi/skrapbuking-aljbom-master-klass.html]вот[/a] так примерно получается, правда тут мастер класс, у меня немного скромнее было.

Здорово!!!Я конечно расчитывала немного попроще.У меня уже альбомы есть-и фотографий получается очень много,итак выбрала самые лучшие.Технику оформления приму к сведению-спасибо!!!!Даже не знала,что это называется скрапбукинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы