какой же все-таки объектив на кроп?

делема.... есть острая необходимость купить новый объектив на Canon 400d (старые объективы: 50 1,8 и китовый, о нем даже говорить не буду)... выбор из дорогущих (ну по крайней мере для меня) Элек: 24-70 2,8 и 16-35 2,8... мне конечно нужен универсальный зум (это 24-70 вроде как), а душа больше лежит к 16-35... но сказали мне тут, что 16-35 на кропе будет как фишай... объектив мне нужен для разного типа съемки - и дети, и живность, и люди, и праздники всевозможные ( в т.ч. свадьбы)... денег стоят эти объективы кучу, не хочется обмануться... помогите! надеюсь что добрые люди все-таки остались и не будут меня тут хаять...

анонимка
но сказали мне тут, что 16-35 на кропе будет как фишай

глупость полную сказали.

а вообще - для вас и вашего фотоаппарата (и для ваших задач) - EF-s 17-55/2.8 IS - лучше еще ничего на кроп не придумано в этом плане. (это если только родные объективы рассматривать)

Nobilior
EF-s 17-55/2.8 IS

анонимка
.. есть острая необходимость купить новый объектив на Canon 400d

Если бы вы знали зачем нужны объективы, то не возникло такого вопроса. А особенно для чего используется тот или иной объектив. Каждый объектив используется для своей специфической ниши, по этому их так много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы