Накидайте идей для семейной фотосессии

Мама, папа и 2 ребенка, фотосессия совсем скоро- подарок от бабушек, а идей маловато. Одежду с собой надо, с образами помогут-но не тащить же весь гардероб.
Может кто сталкивался-что основное взять чтоб пригодилось. И идеи с образами может какие-нибудь?

Мы на фотосессии всего два раза переодевались. Тельняшку млашему давали в студии. А так, только нарядное - белый верх, черный низ

Подскажите!я домой фотонрафа хочу вызвать,задний фон потом как то меняют на фото?

предлагаю Папе одеть клетчатую вельветовую рубашку, и коричневые брюки, тупые туфли
маме одеть платье в цветочек. босоножки

Детям,
мальчику: синие шортики, рубажку в мелкую клетку, можно ромб
Девочке: платье, колготки, бант

Прически:
Папе волосы, если есть, на бок зачесать.
маме сделать прическу волнами до плеч. Крупную заколку.
Детям: девочкам - косички. мальчикам просто волосы вперед

макияж для мамы. Яркая помада, черная туш, румяна.
Броско и резко.

Информация для фотографа: При съемке увести в желто-коричневую гамму (не перестараться). Крупное зерно. Цвета бледные ( можно просто взять кенон ). свет как можно жестче.
На фото добавить физические дефекты (пыль, царапины).

вот вам СССР 80-е. Классная идея, минимум вложений. Детали конечно надо продумать... но навскидку так вот. И, на мой взгляд, оригинально.

аноним
Подскажите!я домой фотонрафа хочу вызвать,задний фон потом как то меняют на фото?

Монотонный тока... желдательно какой-нибудь ядовитосалатовый поставить
А вообще лучше все сделать так, чтоб потом менять минимум.

Спасибо, оригинально, только у нас 2 девочки)

я
только у нас 2 девочки)

Ну тоже можно одежку подобрать. Просто как идея. За деталями можете обращатьсяСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы