посоветуйте фишай для фулфрэйма! плиз!!!

собсно весь вопрос...

пойдите на е1 в фотофорум, нашли где спрашивать.

А че такое фишай? :nose:

Не ну чоуж сразу-то человека посылать? Можно же поизгаляться. Человек знает что такое фулфрэйм, но не знает, что существует такое понятие, как бренд производителя камеры (возможно знает только "камеру обскура"). Может быть она до сих пор не знает, чем отличаются фотосенсоры от галагенидов серебра. Всяко в жисти бывает, а ты сразу посылаешь. Не добрая ты...

А че такое фулфрейм? :nose:

ДевушкасСибири
А че такое фишай?

Существует несколько версий на происхождение данного понятия.
1.) умирающий англоязычный алеут, просящий замороженную рыбу (ФИШ АЙс)
2.) сильно возбужденный игроман требующий сделать очередной ход (ФИШку кидАЙ!!!)
3.) гурман-яполнец требующий подать ему рыбьи глаза (ФИШ АЙ)
4.) рекламная страничка какого-то херра (нем. Господин, как принадлежность особи к мужскому полу) рекламирующего свои видеоуслуги (http://vk.com/fishai)
5.) насвание гипервыпуклой линзы для фото-видеотехники (сверхширокоугольный фотографический объектив, который имеет угол изображения, близкий к 180° или больший)

камера у тебя как я понимаю - кенон?

SerVelad
камера у тебя как я понимаю - кенон?

А что только конченные кэнонисты не считают нужным называть производителя?

35
А что только

ну, так фуллфрейм же только у них есть :P

35
А что только конченные кэнонисты не считают нужным называть производителя?

Ну типа того... у них на то что есть другие марки не всегда интеллекта хватает...

Да ладно вам. Человек из Зимбабве, родился во времена Колумба, а вы его взялись марками фотоаппаратов грузить :)

SerVelad
Ну типа того... у них на то что есть другие марки не всегда интеллекта хватает...

я вообще не верю, что вы фотокамеру в руках держали, если на то уж пошло ибо ни одной фотографии не видел кроме криво-косо снятых на телефон

Прикольная тема для разгона. :-)

Nobilior
я вообще не верю, что вы фотокамеру в руках держали

Надо заснять себя на телефон перед зеркалом с камерой в руках

Ну во первых какой у вас фотоаппарат??? Никон Кенон и тд??? И фишай это считаеться сверх широкоуголный объектив, то есть можете брать от 5 до 15, это и будет считаться фишаем.
Хотя для Фул фрейма я бы не брал супер фишай.

Britanskiy
5 до 15, это и будет считаться фишаем.

У меня есть 10-22, у моего знакомого - 14 - не поверите, но ни один из них не фишай ;)

Кстати, если мне память не изменяет, фишаев только для кропа просто не существует. Или нет?

Erran
Кстати, если мне память не изменяет, фишаев только для кропа просто не существует. Или нет?

существуют))
на Никон есть Samyang мануальный и Nikkor DX

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы