Программы для ретуши фото.

Посоветуйте ,пожалуйста, простые программы для ретуши фото и дайте ссылку где можно скачать. Раньше редактировали в Roxio Easy Media...., сейчас что-то глючит она. Может есть подобные, несложные программы ?
Заранее спасибо.

млин... а что есть ретушь в вашем понимании? красные глаза и ACDS убирает. И резкозть,детализацию, цветность регулирует. а вот царапины, пьяных лабухов на заднем плане - лучше в фотошопе.

Anutk82
Посоветуйте ,пожалуйста, простые программы для ретуши фото и дайте ссылку где можно скачать. Раньше редактировали в Roxio Easy Media...., сейчас что-то глючит она. Может есть подобные, несложные программы ?
Заранее спасибо.

www.progimp.ru/
бесплатный полноценный аналог фотошопа
inkscape.org/
бесплатный аналог корелдрава

Picassa от гугла.
Gimp (посложнее)

Где скачать найдешь в гугле.

35
красные глаза и ACDS убирает

Я в первые вижу человека готовшего отдать 4 т.р за программу для удаления красных глаз

Жук_из_Колорадо
полноценный аналог фотошопа

Ну... про полноценный ты махнул канешно. но автору само то

SerVelad
Ну... про полноценный ты махнул канешно.

не. не махнул. года два назад отставали. щас у них новое математическое ядро. не хуже фотошопа. А вот по чисто профессиональным приблудам в виде фильтров и прочей лабуды да, пока отстают

SerVelad
Я в первые вижу человека готовшего отдать 4 т.р за программу для удаления красных глаз

Я впервые вижу человека который вообще покупает лицензионно ПО, если список претензий обслуживаемый отделом "К" давно известен.

Жук_из_Колорадо
А вот по чисто профессиональным приблудам в виде фильтров и прочей лабуды да, пока отстают

Сань, ты чтоли Сердюков, покупающий за деньги что-то новое. Стань китайцем и испытай нирвану...

35
Я впервые вижу человека который вообще покупает лицензионно ПО,

У.. друг, эт оособый цзен. Писька от Лицухи растет на 1 см за каждую штуку баксов:)
Ну и дав себе такой зарок - на компе порядок и только нужный и оптимальный софт :)

photoshop!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы