Фоторамка и фотоаппарат какой лучше?

Выбираю папе на др фоторамку, какую посоветуете? Что то не очень дорогое.
А себе хочу профессиональный фотоаппарат заказать из Китая. Чтоб были качественные фотки и в движении. А то на своем простом не могу сфоткать ребенка, все расплывчато.
Какой посоветуете фотоаппарат?

Кэнон, Никон. Рамку любую.

Чтобы выбрать фотоаппарат надо перелопатить кучу информации или если лень, то просто идти и покупать что продавцы посоветуют.

GODZZI
Чтобы выбрать фотоаппарат надо перелопатить кучу информации или если лень, то просто идти и покупать что продавцы посоветуют.

Я просто папе хочу заказать из Китая. Он себе привозил Кэнон профессиональным, стоит значительно дешевле чем тут.
Хочется просто запросить конкретную модель. Вдруг тут выберу, а там такой не будет :(

Бармалей™
Кэнон пятак

А напишите,пожалуйста, как правильно эта модель по буквам пишется, а то в инете не нашла.

Бармалей™
Canon EOS 5D Mark II

А что то по проще есть? А то там дешевле, но не настолько. Этот дорогой :(

Бармалей™
Canon EOS 5D Mark II

добрый Бармалей :D

Бармалей™
Хочешь дешевле - скажи бюджет.

Бюджет не знаю,хотела заказать на юбилей.
Но вот папа себе покупал года 3 назад Canon за 16 тыщ. В эти деньги он уложился с чехлом, покупал отдельно еще что то.У нас такой вышел бы примерно 26 тыщ просто фотик.

5d MARK 2 для съемок движущихся объектов не слишком подходит, это скорее камера для неспешной, вдумчивой съемки, когда никто и никуда не убегает. Для скорости лучше брать 7D, он и дешевле существенно (хотя, конечно, дороже и 16 и 26 тысяч)

@yana@
Чтоб были качественные фотки и в движении.

Для этого нужно:
1 Знания того как снимается движение и какие настройки должны быть при этом в фотоаппарате.
2 Чем больше матрица, тем проще получить изображения без смаза при естественном освещении.
По этому Канон 5 марк 2 - дешовый вариант полнокадрового фотоаппарата.
Хуже будут с кропнутой матрицей
Дальше будут идти мыльницы с размером матрицы по убывающей.
3 А вообще, можно еще научиться пользоваться вспышкой (внешней).

Заказать дешевле - сэкономить деньги сиюминутно, не думая о том, к каким затратам это может привести в будущем.

@yana@

Если 7D тоже покажется дорогим - заказывайте 60D. Дорого? - 600D. Дорого? - заказывайте что-нибудь с номером пониже или наоборот с очень большим номером типа 1100D.
Кстати, учтите что бесплатного ремонта по гарантии вы на технику купленную в Китае, скорее всего здесь не получите.

Erran
технику купленную в Китае

И меню будет китайское и руководство пользователя и все буковки....

Бармалей™
В Китае уже все товары имеют русское меню и документацию

Главное чтобы не из серии "эсэмэска спасена".

Skyscraper
"эсэмэска спасена".

как вы думаете, что у китайского телефона может означать "вставьте булавку" при включении аппарата????

"Enter PIN"
:P

Забавляет, когда говорят хочу профессиональный фотоаппарат а что под ним подразумевается, не всегда знают) поэтому и цена удивляет))))) Для хороших фото качественных хватит и тысячных Кэнонов )) главное объектив хороший и умелые руки + знания в области настроек аппарата и зачем они нужны.

вчера купили Canon EOS 1100D kit счастью нет предела!!!! После мыльницы разничка огромная!!!! Спасибо форуму здесь нащла отзывы!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 08:35Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 08:35

555555555

Поздравляем))) еще хороший объектив прикупите, а если у вас 18-55 с ним шел....потом ф топку его))

Катенькa
еще хороший объектив прикупите, а если у вас 18-55 с ним шел

Да но это позже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы