Делаем студию, оборудование?

Для начала самое необходимое, какое? Будет сьемка итерьерная. Иногда будут люди фотографироваться. Спасибо

Нужны фотик и интерьер. потом уже свет. обязательно софтбокс, а так и двух лампопых хватит.

35

Фотик есть, интерьер тоже. Но там нет окон. Лампочки в потолке. Мне надо срочно составить список, свет нужен полюбому. Зонты нужны? Софтбокс сколько?

аноним

эээ... книжку почитать по постановке света не кошерно? Там прописано какой свет нужен и для каких задач. А уже под свои задачи определяете ЧТО вам реально нужно, ибо ваши задачи - это ваши задачи.

35
книжку почитать по постановке света не кошерно?

Зачем. Есть ведь юмама, где все и так расскажут и покажут

35

блин, ну мне к вечеру список нужен, а вы смеетесь) Посмотрела на сайте, там комплект студийного сета продают. Фотографироваться будут шторы Делается инсталяция на окне и небольшой интерьер рядом. Ну и до кучи подруги просятся пофотаться там же

"Доктор, меня никто не слышит..." Какие задачи? Глянцевое фото или "штобкрасивоваще"? В последнем случае хватает обычных ведомых пых из Евросети. Читайте книгу. Там есть схемы. И да, прикола ради сказали бы размеры студии, ибо мощность света оченно зависит от пространства. Нам не слабо посоветовать фонарь на 700 ватт в обычную хрущевую квартиру, но ВАМ снимать и работать.

GALAktika-Z
где все и так расскажут и покажут

Поставят оборудование, расскажут как им пользоваться....
А вообще забавно. :-)
И естественно получится - как всегда. :-)

мастера, скажите мне дуре ( для обещго развития) зачем ОКНО? я без иронии, я правда не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы