Помогите выбрать фотоаппарат для путешествий!!!

Нужен фотоаппарат для путешествия на велосипеде, т.е легкий, прочный, удобный и достаточно хорошо снимающий. После зеркалки не хочется терять в качестве... Пожалуйста, помогите определиться!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:57

[user]Truffelka)может Некст с объективом "блин"
у меня 1855, не легкий он , кнешна, но качество на высоте![/user]

Да думаю про Соньку, но боюсь, что не выдержит она боевого режима) Кажется таким хрупким...
Да и блинчик не очень подходит для моих целей...
А качество заметно лучше средней мыльницы?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 09:27

Бармалей™
Canon PowerShot G12
Canon PowerShot G1 X

+мульон

Вот мы и приблизились к камню преткновения!
Мой выбор между Canon PowerShot G12 и Sony NEX-C3K...
мучаюсь уже неделю %)

NatachaS
мучаюсь уже неделю

вы сравниваете два очень разных фотоаппарата. Определитесь с приоритетами и действуйте, исходя из них

Лююююди!помогите пожалуйста выбрать между
Nikon L120 и Fujifilm FinePix S3400???
какой лучше? :t_0022: завтра покупать а я выбрать не могу(

Всем спасибо, кто помогал сделать выбор! Поступила так, пришла с флешкой в магазин и отсняла на нескольких камерах контрольные снимки. Во-первых стало понятно на сколько удобно пользоваться, а во-вторых посмотрев на результат окончательно отказалась от Canon G12 и прочих вариантов. Выбрала Sony NEX-C3K и теперь безмерно счастлива) Хотя конечно это не карманный вариант, как мечталось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы