Людииии, посоветуйте мыльницу до 8 тыщ +, -

Пока еще хоть кто-то здесь есть, памагите выбрать. Ниче в них нипанимаю :( купили рекам какой-то типа 12 МП, хамнооооо, дома ваще муть, на улке как телефон 3.2 :( бисячка

Никоны или кэконы смотрите

блин так какие конкретно хорошие-то? :vava: мне наоборот сони и панасоники советовали :shock:

фуджи посмотрите,мы когда маме выбирали нам сказали что из недорогих более менее фуджи.И действительно фотик компактный и фотки не плохие делает,стабилизация не плохая.

Рыба Акула
фуджи посмотрите

какой именно?

за эти деньги любой фот известной марки (кэнон, никон, олимпус, фуджи) будет выдавать примерно одно и тоже. Единственное что можно посоветовать - смотрите на количество мегапикселей, чем МЕНЬШЕ - тем ЛУЧШЕ. То есть если будете выбирать между фотоаппаратами с 10 и 16 мегапикселями, за примерно одну и ту же стоимость, то лучшие результаты будет выдавать тот, у которого 10 мегапикселей.

Ну а рекам вас просто ну очень угораздило купить Данная контора занимается производством дешманских фото поделок.

Nobilior
чем МЕНЬШЕ - тем ЛУЧШЕ.

:=-O: елге
ну может всеже есть что-то получше...ну можно за 10

Фeникc
ну может всеже есть что-то получше...ну можно за 10

берите за 10:) опять же - любая фотокамера за 10 будет снимать ровно на 10:) не на 25:) производители не дураки же, в каждой ценовой нише все одинаково. так что смотрите что вам в руку лучше ляжет:)

Nobilior
смотрите что вам в руку лучше ляжет

блииин, ну тяжко же так выбирать-то))))
все убегли видать, кто бы рассказал-похвалил-поругал свою)))

[IMG]s18.rimg.info/dc89f8b9183450380514670a657ae052.gif[/IMG]
памахиииииииииииииииииите, памахииииитеее[IMG]s.rimg.info/3760b7dd06e1f0f38e8aa9a1a95fb98d.gif[/IMG]

:meet:

Я долгое время снимал на casio.
Там куча преднастроек, что когда-то меня жутко радовало. Сейчас я бы выбирал из ведущих производителей.
Canon, nikon, а еще в И-звестном всем Фотомагазине сильно Fuji хвалили... :dada:

сони сайбер шот у нас был 5й что ли. сейчас за 8-10 можно и повыше циферку купить. очень нравился. (прое...ли мы его :( )

FotUP

leebra

спс :)
еще отзывы приветствуются :)

Фeникc

я тоже сейчас мыльничку смотрю, market.yandex.ru/model.xml это на фото ру путем бесполезной ругани между собой насоветовали :)

Но я смотрю вообще малютку, так что ищу пока ;)

я сама вот в этот влюбилась market.yandex.ru/model.xml дизайн прям нра я в руках его держала, такой небольшой но тяжеленький, прям надежным кажется но в мой бюджет не проходит, до 8 т. планирую :)

JARO

спс большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы