и мне посоветуйте Canon или Nicon

Здравствуйте, прошу помощи в выборе. Очень хочется научиться делать качественное, красивое фото, потому хочу приобрести камеру. На данный момент выбор между Nikon D5100 Kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G VR и Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, бюджет до 25 т.р. Либо подскажите тушку и объектив. Интересующие направления - портрет и макро. Еще раз повторюсь, хочу научиться фотографии, возможно пойду на курсы. Заранее благодарю за ответы.

Вчера была на курсах по фото, у всех были Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II

экс Мудрая птица
Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II

ентот не влезет в ваш бюджет, хотя хорош!

Варварка
ентот не влезет в ваш бюджет, хотя хорош!

почему не влезет? www.you2you.ru/catalog/foto_i_video/fotoapparatyi/501609

я тоже замечаю, что Canon популярнее чем Nikon. Вопрос к профессионалам - чем снимаете Вы?

Зазуня
была на курсах по фото

А куда ходите? Тож задумывалась,но что то никак созреть не могу! :)

экс Мудрая птица
почему не влезет?

ой, я у вас про 60D прочитала . 600D - у меня такой, потому что 60-ку бюджет не осилил(((

Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II\ у меня такой. очень нравится ;)

FixXxeR
типа D90 и смотреть стёкла AF.

а подскажите, плиз для начала какое-нибудь универсальное стекло, потому как брать несколько сразу - бюджет не позволяет.

экс Мудрая птица
а подскажите, плиз для начала какое-нибудь универсальное стекло, потому как брать несколько сразу - бюджет не позволяет.

Для начала хватит кита.
Потом можете полтинник купить попробовать. А дальнейшая трата денег на объективы будет зависеть только от ваших потребностей с которыми вы определитесь снимая на кит.

экс Мудрая птица
Canon или Nicon

Это вопрос, скорее религиозного плана.

Алексей 12345
Это вопрос, скорее религиозного плана.

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы