Тема закрыта

Причина: 0

Фотосессия в обмен на Подгузы)), НОВАЯ ЗАПИСЬ до 1 ИЮНЯ !!!

Мы небольшая фотостудия и не без помощи юмам, пришли к мысли, что можем тоже помочь малышам, которым уже в начале своего жизненного пути выпадает немало испытаний.
Мы пригалшаем Вас на фотосессию в обмен на подгузники )))
Красивые фото будут прекрасной памятью, что Вы не остались равнодушными, а внесли свой вклад.
Дорогие волонтеры будем рады любой вашей помощи в организации мероприятия, а также выявлении особо нуждающихся.
Пишите здесь и личку.
Пока составляем список желающих )))
За фотосессию мы не берем оплату !!! от Вас подгузники и диск или флешка, куда можно будет скинуть фотографии.

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10322514&iq=89Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:18

я хочу на 3-е число есть еще места?

Да пройдите по ссылке и записывайтесь
3 мая 2012г 13:00-13:40
14:00-14:40
15:00-15:40

4 мая 2012г 13:00-13:40
14:00-14:40
15:00-15:40

Вижу пополнение )), но еще свободно пять фотосессий ждем )))

ой, я б пошла, но работаю в это время :(

vittoria
Мы пригалшаем Вас на фотосессию в обмен на подгузники )))

Мне пришло от вашей фотостудии это сообщение, но я так толком ничего из него и не понял.

а еще будет? какой возраст малышей?

www.u-mama.ru/forum/messages.php НОВАЯ ЗАПИСЬ

доброго времени суток, как можно записатся на сьемку

Запись по тел 266-49-93, 89090141647 до 1 июня!!!

я опять опаздала :( , а когда будет следующая запись

организаторы акции: ваша деятельность становится подозрительной. администрация не без оснований полагает, что малоизвестные фотографы таким образом используют сайт для своей раскрутки. дальнейшие действия согласовывайте с администрацией напрямую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы