Оленьи ручьи

Красота.

мы вчера ездили, вот наши фото.

ещё

Шнырк

lesya84

СашA

великолепное настроение создал своими фотографиями. Спасибо

Nikkita

мои 5 копеек

провал, вид сверху

Точка
провал, вид сверху

будто след гигантской ноги.

и у меня фоток куча, но они все с людьми (раньше не увлекалась фотографией), а так ездим каждое лето туда, то в поход, то сплав, надо будет итоже природу пофотать!!!

[img]i.uralweb.ru/albums/fotos/o/e09/e096823cfef248b67e4df003850cad48.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 20:16

В эти выходные :)

Шнырк
В эти выходные

Шнырк

ужОс :=-O:

rамаshка

Akyla
ужОс

Выгуливалась лисичка недалеко от моста прямо на тропинке маршрута. Не боится ничего, непуганая какая-то Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:58

Шнырк
Не боится ничего, непуганая какая-

ну так на то и национальный парк. Подождите, еще лоси начнут ходить по дорожкам и зайцы будут че-нить вкусненькое выпрашивать.
:)

У меня качество не очень, прошлогодние осенние

этим летом

тоже добавлю, такого точно ни у кого нет.

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 20:35Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 20:37

ТШ
Подождите, еще лоси начнут ходить по дорожкам и зайцы будут че-нить вкусненькое выпрашивать.

Мы в мае были там, видели лося, рты открыли от изумления, сфотать не успели, он быстро пробежал. :)

Не оленьи, но ручьи

Добавлю тоже несколько своих.Очень люблю это место, хочется возвращаться вновь и вновь :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 16:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы