Тема закрыта

Причина: 0

Не могу установить дополнительные кисти(

Че ему надо-то?? не читает и все тут!
Извлекаю файл с кистями из архива в папку presets>brushes. там с такой картинкой уже много таких сидит)) перезагрузилась, ФШ перезагрузила - не видит он их :(
че еще делать?
стили пробовала установить - то же самое...

ну и че все молчим? ;)

я пробовала устанавливать одын раз :) у меня получилось :) поэтому ниче дельного сказать не магу :)

Гелла
я пробовала устанавливать одын раз

каг???... ты это делала

я не пооомню... я это с диска отжурнала Мастерская DP делала, давноооо... там все было написато как делать :)

их вроде в самом фотошопе еще надо загружать - сам он их точно не подцепит

Открываем панель кисти, ищем на панельке в правом верхнем углу треугольничек и нажимаем на него, появляется подменю, выбираем там "Загрузить кисть" Вас автоматически отправляет в папку с кистями , выбираете установленные кисти (по 1 шт, программа не дает выбор несколько кистей одновременно) нажимаете ок. Кисти появятся в панеле кистей в самом низу.

Гелла
Открываем панель кисти, ищем на панельке в правом верхнем углу треугольничек и нажимаем на него, появляется подменю, выбираем там "Загрузить кисть" Вас автоматически отправляет в папку с кистями , выбираете установленные кисти (по 1 шт, программа не дает выбор несколько кистей одновременно) нажимаете ок. Кисти появятся в панеле кистей в самом низу.

оооо!! пасиб!!! получилось!!!
вот хрен догадаешься называется :D

Ядовитая сирень

рисуй на здоровье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы