Тема закрыта

Причина: 0

запись в фотошколе фото.ру на ФК1 и Азбуку (платно и бесплатно)

из рассылки:

Курсы «Азбука фотографии», «Фотокомпозиция, часть 2» платный и бесплатный завершены. Итоги подведены, результаты теперь отображаются на страницах курсов.

Для слушателей, закончивших курс «Азбука» с хорошими оценками («хорошо» и «отлично»), открывается запись на курс «Фотокомпозиция, часть 1» (платный и бесплатный). Желающие посылают сообщение на адрес школы school@fotoclub.ru
со следующими данными:

• фамилия, имя, отчество (Ник);
  • ссылка на зачётную книжку ученика;
  • наименование курса (ФК1 платная/ФК1 бесплатная);
  • полученный балл ( например, 6.98);

В теме сообщения указывается:
“Запись в школу фотографии ФК1 < платная или бесплатная >”

Посылка более одного сообщения рассматривается администрацией как спам. Все сообщения будут аннулированы.
Прием заявок будет производиться с 02.07.07 по 22.07.07. Если число подавших заявки превысит число мест на курсе, отбор будет производиться в соответствии с полученным баллом. При равенстве баллов выбор будет производиться преподавателем.
Оплата для слушателей, записавшихся на платный курс будет доступна при открытии общей записи на курсы. Списки принятых на соответствующие курсы будут вывешены на форуме “О школе фотографии” после 22.07.07.
Предупреждая обычно задаваемые вопросы, помещаем некоторые объяснения:

• Слушателями, закончившими школу на “хорошо” и “отлично” считаются , набравшие 6,51 - 7,5 баллов(“хорошо”) и 7,51 - 10 баллов ("отлично").
  • Право на запись получают слушатели всех выпусков курса “Азбука”, удовлетворяющие вышеперечисленным условиям.
  • Те, кто по уважительным или иным причинам не закончил курс или закончил его с оценкой “удовлетворительно” могут записаться на оставшиеся места в августе. Это же относится и к тем, кто в свое время учился или закончил старшие курсы “Школы фотографии”.
  • Поскольку число мест ограничено, слушатель в одном письме может подать заявку на курс фотокомпозиции, указав дополнительно предпочтительную форму обучения- платную или бесплатную .
  • Стоимость платного курса ФК1 составляет 3500 рублей. Порядок оплаты для граждан России и жителей ближнего и дальнего зарубежья будет опубликован в августе при открытии общего набора.
  • Слушатели курсов платной формы обучения получают расширенный объем теоретического материала с приложениями. Проверка практических работ слушателей предусматривает не только их оценку, но и предоставление преподавателями комментариев, а также конкретных рекомендаций по исправлению технических и композиционных ошибок. Слушатели курсов платной формы получают возможность прямого общения с преподавателем (вопросы, ответы) .
  • Количество мест на платную ФК1 составляет 50 человек.
  • Количество мест на бесплатную ФК1 составляет 300 человек.
  • Преподаватель курсов ФК1 – Ронкина Марина Ильинична.
  • Предполагаемые сроки для обеих форм обучения – начало сентября – конец декабря.
    Для обучения на курсе и выполнения заданий необходимо иметь фотоаппарат со следующими характеристиками:
  • возможность ручной установки диафрагмы и выдержки;
  • ручная фокусировка;
  • для владельцев цифровых фотоаппаратов – ручная установка баланса белого;
  • наличие зума или нескольких объективов с различным фокусным расстоянием.

http://club.foto.ru:11080/forum/8/277631Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 12:33

Sole

• Те, кто по уважительным или иным причинам не закончил курс

Sole
могут записаться на оставшиеся места в августе

Кусаем локти до августа...
Я окончить не смогла - перезжала и несколько месяцев вообще не имела доступа к инету :(

я уже записалась на ФК1 :)

С 24 августа откроется запись на курс "Фотокомпозиция, часть 1" платной и бесплатной формы обучения. Работа курса начнётся с 7 сентября. Календарно-тематический план будет опубликован позже.
Помимо курса "Фотокомпозиция, часть 1" в сентябре планируется запуск курсов "Азбука фотографии" (платный и бесплатный), "Натюрморт" и "Портрет". Следите за новостями Школы фотографии.

Sole
С 24 августа откроется запись на курс "Фотокомпозиция, часть 1"

Интересно, запись будет через сайт или мыло?
И во сколько они енту запись откроют в 00-00 по Москве?! ;)

\~TiRi\~
Интересно, запись будет через сайт или мыло?
И во сколько они енту запись откроют в 00-00 по Москве?!

а мож все же последовательно азбуку прикончить таки?

Sole
а мож все же последовательно азбуку прикончить таки?

Что-то засомневалась даже...
Все-же попробую попасть на ФК! :)
Азбуку я до сегодняшнего дня самостоятельно домучиваю... Чем дальше, тем меньше устраивает результат :) Хочется знать больше.

Люди, кто-нибудь будет записываться сегодня в школы (на ФК или азбуку)? Девушки, с которыми мы весной на азбуке учились, куда пропали? :) Может записался ужзе кто-нить , я не всех по именам заню... ;)

Запись на курсы "Фотокомпозиция, часть 1" (платный и бесплатный) и "Азбука" (платный и бесплатный) откроется 24 августа в 10:00 по московскому времени.

пока рано торопиться :)

Sole
откроется 24 августа в 10:00 по московскому времени

Опять обманули :( Все кинулись записываться и сервак перегрузился... Когда откроют запись - неизвестно.

нет, написали ориентировачно после 26 авг, но заранее известят.

Ива
нет, написали ориентировачно после 26 авг, но заранее известят.

ага, по рассылке известили, видел.

Ива
написали ориентировачно после 26 авг, но заранее известят

Ага, через четыре часа после назначенного времени все же отписались... Пунктуальностью фотоклуб не страдает, замечено по курсу азбука :)

Здравствуйте! Я весной отучилась на Азбуке, сейчас уже зачислена на ФК1. А вы только еще записываетесь или уже тоже зачислены?

меня записали. еще раньше отправляла заявку на адрес. который на форум их висел.

Девушки, вы на платную ФК1 записались?

я записалась, осталось оплатить, реквизиты уже прислали :) я на платную решила ;)

нет, я пошла на бесплатную.

28.08.2007 - Повторная запись на курсы
Запись на курс «Фотокомпозиция, часть 1» платный и бесплатный откроется 29 августа в 14:00. Запись на курс «Азбука фотографии» платный и бесплатный откроется 29 августа в 16:00. После предварительной записи, на бесплатном курсе «ФК1» осталось 209 мест.
УРЯ! Меня только что зачислили!!! Успевайте остальные желающие!!!

Извините, (для тормозов) я уже опоздала? (((

запись уже вчера в 22 была закончена...

я и говорю что тормоз.(

Я на "Азбуку" успела. Дело за малым- фотик купить. :D

PUNA
Я на "Азбуку" успела

Молодец. А как вообще проходят там занятия? Очно или заочно? В какое время, поскоко часов? Где?

кусаю локти. ждала столько. а счас снимать нечем:(

web-Лиcа
кусаю локти. ждала столько. а счас снимать нечем

расслабься - наверстаешь. Я вот гулял и не успел записаться. Не трагедия это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы