где дают недорого canon 1.8II

где купить недорого полтинник 1.8

В обьявлениях бу ;) А так то они и в магазинах не дорогие. Интеллект фото например

Prem@m@n
Интеллект фото например

в интеллекте он стоит 4800, это дорого? Новый

ВреднаяБезумка

нет я думаю. 1,4 стоит 13000 р

ник
полтинник 1.8

Prem@m@n
1,4 стоит 13000 р

почему такая разница в цене большая???? потому что 1,4 намного круче 1,8???

солнце
почему такая разница в цене большая????

Потому, что более светосильный 1,4.
1,2 еще дороже 1,4 будет ну раза так в 3.5-4, но то уже совсем другая песня

Prem@m@n

Ray_575

Спасибо!
Видела фотографии сделанные на Mir -1(f 1:2,8 фокусное 37),мне очень понравились.У меня вопрос -для начала купить его или все таки canon ? А может я вообще вопрос не правильно поставила

солнце
У меня вопрос - для начала купить его или все таки canon

Тут уж вам решать. Но не забывайте, на Canon будет работать автофокус, на Mir придется фокусироваться вручную. А я бы деньжат поднакопил и взял CANON EF 35 mm f/1.4 L USM. Но это если средства позволяют .
Ну а если все же выбирать - между полтинником и Миром - наверное 50/1.8 Для портретов на кропнутой камере самое то.

Ray_575
CANON EF 35 mm f/1.4 L USM

совет конечно супер но цена не,пока не потяну.Остановлюсь на 50/1.8,а там жизнь покажет.Еще раз спасибо большое!

Ray_575
CANON EF 35 mm f/1.4 L USM.

он совсем на стоит тех денег, что за него просят.

в итоге я купил Самуянг 35/1,4 - по всем показателям он кэновское стекло рвет, единственное, чего у него нет - автофокуса:) Но за его цену ему это легко прощается.

Nobilior
он совсем на стоит тех денег

Не стоит, как и многие кеноновские фиксы.
А вот с аберрациями как у него (Samyang) дела обсотят кстати?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:25

Ray_575
А вот с аберрациями как у него (Samyang) дела обсотят кстати?

ничего криминального в этом плане нет. вообще это стекло очень детально рассмотрено на сайте у Кена Роквелла, а так же на Photozone.de

Nobilior
ничего криминального в этом плане нет

Почитал, посмотрел, весьма неплох за свои деньги то! Им бы автофокус производителю прикрутить - вообще бы цены не было!

солнце
Mir -1(f 1:2,8 фокусное 37),

Подскажите пожалуйста,а где продают в Екатеринбурге такие объективы? Спасибо :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы