Подскажите это легко самой сделать

Знающие люди подскажитеэто вообще можно самой сделать и если да то подскажите как, или где найти описание подобного метода обработки. У сестры свадьба, сфотографировать то я сама могу неплохо, а вот подобного не умею, а ей очень хочется. Помогите плиз.

www.mywed.ru/photographer/detail/photo/907419/

никто не хочет рассекречивать тайну красоты фото? ну пожалуйстааааааааа

И я про фотошоп, может чуть подробнее скажете?

HDR, нет?

ищите в интернете уроки по фотошопу, я только так и освоила мало-мальски фотошоп, на счет сложно или нет, скорее нет чем да, разные фильтры применяются и т.д. Ищите уроки с ключевым словом "ретро" например, или просто уроки по обработке фото.

Makeda
HDR, нет?

по-моему нет

что такое hdr? и почему нет?

кешя
что такое hdr?

а это - гугл знает

а не в загсе фото делали? у них там декорации бывают, то замки, то парки, то беседки

кешя
сфотографировать то я сама могу неплохо,

кешя
а вот подобного не умею

Почитайте что-нить по фотосъемке. Оборудование прикупите и сможете такие же фото делать.
В фотосъемке нет ничего сложного. Только знания, умения, навыки и оборудование, ну и если есть еще фантазия, то только плюсом будет.

Алексей 12345
В фотосъемке нет ничего сложного. Только знания, умения, навыки и оборудование, ну и если есть еще фантазия, то только плюсом будет.

Автор, а вы на что снимаете? Фотик и обьектив какой?

В первом фото работа с масками и различными режимами наложения. Небо точно не родное, причем довольно грубо вставлено. В правом верхнем углу подозрительные искажения на галерее и терзают меня смутные сомнения, что это вобще коллаж.

по-моему, можно попользоваться Lightroom.

Алексей 12345
Оборудование прикупите и сможете такие же фото делать.

ога ога
когда с помощью купленного оборудования сделаете такой кадр без обработки, научите нас тоже!

небо, вроде, да, неродное, мне вот кажется кадр снят с доп. источником освещения сбоку ну и

*tAtA*
работа с масками и различными режимами наложения

в лайтруме или фотошопе

Алексей 12345
В фотосъемке нет ничего сложного

да, конечно нет, на днях дала другу свой марк с элькой, попросила пару кадров сделать себя и любимки на природе, из 40 кадров, 39 в брак чистый, одну кое как в шопе вытянула, пообрезала, ну хоть чтото)))) а я уже давно думала, что фотографировать у нас все научились

Vika_Pont
на днях дала другу

Пост написан исключительно для того, чтобы все узнали, что у вас есть "марк с элькой"?

Vika_Pont
из 40 кадров, 39 в брак чистый, одну кое как в шопе вытянула, пообрезала, ну хоть чтото)))) а я уже давно думала, что фотографировать у нас все научились

Может это фотомодель плохо позировала?

simbioz

*tAtA*
кадр без обработки, научите нас тоже!

Приходите - научу.
Никому не отказывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы