Лоханулась?

Дочери очень хотелось зеркалку, никто в ней не разбирается, получилось купить только бу, canon 400d, качество устраивает, но почему то не включается дисплей для режима фото, т.е. Меню, просмотр снимков - все отлично. Может неправильно объясняю... Можно фотографировать, только глядя в глазок, а функции как у цифровика (глядя на дисплей, нет %) ), может в нем это вообще не предусмотрено? В зеркалках поновей это есть точно... Объясните пожалуйста...

прочитайте инструкцию. На моем 600Д есть специальная кнопка, на 1100 - центральная кнопка меню (круглая с надписью set) переключает с видоискателя на монитор

Варварка
прочитайте инструкцию

Конечно читаем , но как правильно это найти - не можем понять Кнопочки все перпробовали, по логике, должны уже найти " случайно" %) , опять же - монитор для просмотра работает, для меню тоже..

Мария
Можно фотографировать, только глядя в глазок

у моего фотика тоже только так ;)

вы еще спросите, почему она видео не записывает Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:55

Makeda

Видео записывает, но сарказма не поняла :)

Мария
Видео записывает,

внезапно.

Мария
canon 400d

Мария
Видео записывает,

:shock:

Makeda

У нас 550d, видео естьСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 18:08

iwona
У нас 550d, видео есть

это не значит, что на всех остальных моделях должно быть Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 18:10

iwona
У нас 550d

с чем Вас и поздравляем.

Makeda
внезапно

Дочь сказала что есть , я не проверяла , но это и не так важно, видео нам не надо... А по теме?

Мария
А по теме?

нет у него вывода на дисплей, даже не пытайтесь.

Калина Малинова®
с чем Вас и поздравляем

Спасибо конечно ;) , с этим поздравляют? %)

iwona
Спасибо конечно

:)

iwona
с этим поздравляют?

ну в контексте данной темы можно, думаю

Makeda
нет у него вывода на дисплей, даже не пытайтесь.

Спасибо , фотик меня не интересует, а пришлось перелопатить кучу информации... Забыла сразу ю юмаму спросить)))

а зачем смотреть на дисплей, когда фотаете?? смотрите в видоискатель %)

На 400d нет режима LiveView. Можете не мучиться и не искать

У меня на 600 есть, но я как то и не пользовалась ни разу. Не посчитала нужным. В глазок как то удобней мне кажется

Prem@m@n
Не посчитала нужным

фокусироваться в ручную очень удобно ;)

солнце

да ну, по мне только в глазок :)

Там нет режима LifeView, как и видео. Как можно, в экранчик смотря, снимать, не знаю...

KOFFI
Там нет режима LifeView, как и видео.

++

KOFFI
Как можно, в экранчик смотря, снимать, не знаю...

так работают все профессионалы, которые знают, что такое зеркалка, а не обычная мыльница.

Makeda
вы еще спросите, почему она видео не записывает

Сейчас на многих зеркалках есть функция видео, а качество там нd и fullhd. Кто в материале тот все поймет.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 02:29

Misato
Сейчас на многих зеркалках есть функция видео, а качество там нd и fullhd. Кто в материале тот все поймет.

спасибо, Кэп! :clap:

Sailor
смотрите в видоискатель

Спросите дочь. зачем она хотела зеркалку? Если хочет быть профи, или хотя бы "типа профи". то пусть учиться работать, как фотограф. а не как ламер.. Лайф вью - это как раз то, что вы хотите. удобен и для профи Но только для некоторых моментов

• съемка неподвижных предметов
  • съемка с уровня земли или высоко-превысоко
    Потому что какие бы она не выставила настройки. съемка будет происходить не тогда. когда она хочет. а когда фотоаппарат "соберется с мыслями". Да. фокусироваться удобнее. Сразу видно, в общем то, правильно ли будет проэкспонирован кадр, насколько я помню. Но снимете вы кадр с задержкой.
    Если "экранчик и все тут" продайте 400й и купите продвинутую препродвинутую мыльницу. И держать легче будет в руках и затрат дополнительных не понадобиться. Это я вас предупреждаю сразу - один объектив, второй, штатив потом и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы