Какой фотик лучше?

SONY DSC-WX30 или SONY DSC-WX50? и в чем различия у них?

и то, и другое - говно

а вот тут их сравнения

market.yandex.ru/compare.xml

Nobilior
и то, и другое - говно

автор, выбирайте розовенький :)

30й с сенсорным экраном, в принципе только этим и различаются. В остальном принципиальной разницы нет.

Nobilior
и то, и другое - говно

Tigrа
автор, выбирайте розовенький

пипец как сешно, а вы не допускаете, что кому-то нафиг не нужны фотоаппараты за 20-30-40 тыщ? Мне чем проще-тем лучше, компактность важна, цена до 7 желательно-интересно какой же за такие деньги не говно? И Что НЕ говно для чайника что автомат и 1 кнопочка и компактность?

[SPASE]

За недорого можно ещё взять Samsung WB2000, он явно лучше вышеназванных сонек

йа
цена до 7 желательно-интересно какой же за такие деньги не говно

все они одинаковые за 7 тысяч рублей. так же как примерно одинаковы фотоаппараты за 7 000 долларов. Вы что, реально думаете, что одна фирма будет выпускать за условную единицу денег устройство в два или три раза лучше чем другая фирма за те же деньги? такого не бывает. в одной ценовой нише всегда соблюдается паритет. (примерно как на АЗС разных компаний... компании разные, а цены на безну - одинаковые до копейки). Могу посоветовать только выбирать фотоаппарат с меньшим количеством мегапикселей и с меньшим зумом. То есть фотик с 10 мегапикселями даст изображение качественнее чем с 20. (мегапиксели в мыльницах не более чем маркетинговый ход, их количество целиком на совести производителя, они могут на матрицу и 100 мегапикселей воткнуть, только изображение будет ужасным). Так же и с зумом.

Nobilior
Вы что, реально думаете, что одна фирма будет выпускать за условную единицу денег устройство в два или три раза лучше чем другая фирма за те же деньги?

не думаю, что что-то капец как намного лучше, но ведь все-равно какие-то получше-покачественнее и тп. Ну вот в сотиках ведь точно есть разница в 1 ценовой категории. А вот вфотиках я ваще...ноль.

Nobilior
(мегапиксели в мыльницах не более чем маркетинговый ход, их количество целиком на совести производителя, они могут на матрицу и 100 мегапикселей воткнуть, только изображение будет ужасным).

на этом я уже 1 раз лоханулась, ворона %)

meklema
За недорого можно ещё взять Samsung WB2000, он явно лучше вышеназванных сонек

чем? вот тут профи говорит, что без разницы,чем самсунг лучше сони?

у предложенного самсунга 10 мегапикселей и 5-кратный зум, это в принципе, гут. выбирать нужно из фирм, которые давно и успешно работают в фотоиндустрии. Поэтому всякие роверы, эленберги, джиниусы и прочую лабуду смело даже не рассматривайте.

Nobilior

Спасибо

Tigrа
автор, выбирайте розовенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы