Посоветуйте что-то вроде SONY DSC-H5?

отработал фотоаппарат пять лет. стало всё плохо сначала со спуском, потом с фокусом. но в силу матсостояния лучшее пока не потяну. эта модель снята с производства.
посоветуйте, пожалуйста, что-то наподобие?
чем мне эта модель нравилась:

• не лучший, но неплохой зум.
  • возможность работать от батареек и аккумуляторов любых.
  • общая простота в использовании.

вот. что-то такое можете порекомендовать? а то сил моих нет уже смотреть на хорошие, но безнадежное испорченные нефокусом кадры. (

например? модель, фирма?
ну, правда, ни разу фотик не выбирала. этот привезли напрямую из японии. так и фоткала на иероглифах, методом научного тыка ))

а у мыльниц нынче какие максимальные зумы?

ага. ясно. мне батарейки нужны. едем туда, где электричества нет. аккумуляторов не напасешься.
спасибо.

если кто еще конкретную модель посоветует - тоже спасибо )

наверное, работает. не пользовалась )
еще раз - НЕ разбираюсь. я и техника - полярные объекты. )
вот если что надо про иллюстрации к детским книгам, например - тут я с удовольствием вам подскажу ) несмотря на наличие яндекс-маркета или еще чего-то.

бюджет озвучь :)

до 15 )

что-нибудь из линейки Canon PowerShot IS
пользовалась Canon PowerShot SX20 IS - хорошая штука
но он уже старенький. новая модель вроде 40 www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000878/9463/

club.foto.ru/camera/model.php

вот вообще сайт с отзывами и тестовыми снимками мыльничек club.foto.ru/camera/ полистай там постраничкам, посравнивай цены с маркетом. :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 22:39

Горлица
На батарейках щас только конкретный дешман работает. А другого автору не надо

отнюдь. или смотря что считать дешманом? для меня это 3000-5000 тыс
15 - приличный бюджет для мыльницы. вполне.

Лиса, спасибо. ) пошла изучать матчасть. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы