нужна срочно помощь по DPP! помогите, пожалуйста!

:boom: правила вручную 150 равов, в dpp, после поставила на обработку группой - преобразование в джипег . В это время случился у компа затык, экстренная перезагрузка и пр. открываю - ничего , что в общемто логично, не не менее трагично от этого, - не сохранилось (имеется ввиду изменения в равах)
Т.е. обычно при выходе прога спрашивала ласково - хочу ли я сохранить изменения (видимо. в раве), (я всегда отказывалась, но сейчас планировала сохранить после изменений), но сейчас не спросила ), товарищи , подскажите, мож у них все таки сохраняется какой то черновик правок? Может можно куда нажать и "восстановить сделанные изменения" получить? Поиск не подсказывает (

Таггер

Мой опыт говорит, что нет - нужно править равы заново

Угу. Сам с таким несколько раз сталкивался - редко но какие-то перебои в электросети случаются. Поэтому стараюсь конвертировать уже несколько десятков обработанных равов, не доводя дело до сотен :)

пару раз пользовался только этой ДПП, дико неудобная и нелогичная прога. Лайтрум во всем ее превосходит в том числе при подобных падениях ничего никогда не терялось.

Nobilior
дико неудобная и нелогичная прога

лайтрум только начинаю осваивать(. а надо срочно...

Erran

Nobilior
[cit]simbioz
спасибо, что ответили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы