Стоит ли менять кэнон 550d на никон d80?

В общем, не хватает мне 550го. Маленький темный видоискатель, неудобный хват, медленная система автофокусировки, ну и т.д. Решила поменять на что-то более удобное. Но денег нет, поэтому покупать буду с рук. Продав свой, я могу выручить не больше 30 тысяч. И вот на эту сумму есть такой выбор: никон d80 с батручкой + 18-105 мм +50мм/f1.8 за 22 тыс (на оставшиеся деньги докупаю вспышку) или никон d90 с объективами 18-105мм + тамрон 70-250мм + вспышка sb-800 за 30 тыс. В никонах ничерта не понимаю, так что даже и не знаю... Среди кэнонов на мою сумму нет ничего((

Кто подскажет, что выбрать?

Ца
Среди кэнонов на мою сумму нет ничего((

Щас вон "семерки" за тридцатник скидывают, не говоря уж о 50D. Этих и за 20 найти можно. ПРавда, вам свой 550-й за 20 без объектива не продать...

Вот в том и проблема. Если продавать только тушку, то на нормальную камеру уже не хватит однозначно. Есть 20d за двадцатку (с объективом и вспышкой), но это уж совсем динозавр...

Ца
не больше 30 тысяч

а какой комплект вы продаете, что кроме фотика вы хотите продать за 30000
новый на гарантии 18000-19000 стоит

У меня тушка, объектив 18-200mm, вспышка, сумка, полярик + уф фильтр, всего на сумму 35 тыс. Причем этому всему 2 месяца, все на гарантии.

Ца
У меня тушка, объектив 18-200mm, вспышка, сумка, полярик + уф фильтр, всего на сумму 35 тыс. Причем этому всему 2 месяца, все на гарантии.

за 30 тысяч все равно не продадите. реально 25-27. если очень повезет, то за 28

Ца
Причем этому всему 2 месяца, все на гарантии

ну и что, все равно процентов 30 надо скидывать, никто не знает что вы всем этим делали в течении 2-х мес
то есть реальная цена 25, я думаю

А Canon 1D mark 2 не устроит? За 20 с копейками можно приобрести на забугорных сайтах с доставкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы