Тема закрыта

Причина: 0

Нужна скидка в "Сфере"! У кого есть?

Нужна 20% скидка в "Сфере". В продаже есть только 10%, а 20% больше не продают и не раздают.
Может у кого завалялась ненужная 20% скидка на печать фото? Я бы купила ее у вас с большим удовольствием или обменяла на ягоды!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 22:51

Ааааааааа, токо я собралась в Сферу.... Тоже хочу 20% скидку)))

тока что оттуда, у них дизайнер в отпуске, поэтому они неделю фоток не печатают

белая сирень
тока что оттуда, у них дизайнер в отпуске, поэтому они неделю фоток не печатают

Сегодня звонила - усе печатают в обычном режиме. Мне дизайнер ни к чему, а печатают совершенно другие люди. Вообще их несколько филиалов. Так что не в одном, так в другом.

У меня есть, готова поделиться :)

Люди, кому надо - отдам карточку Е-фото, 3% скидка на услуги, 20% - на товары, вроде так. Я не пользуюсь

о, а е-фото - это в банковском?

мы вчера заказывали фотки в сфере, взяли только на печать на следующий день, обычно за час-полтора все печатали. и вообще мне у них разонравилось, раньше автомат стоял можно было крупно фотки посмотреть-выбрать, сейчас же сидит мальчик, кажет маленькие картиночки, фиг там че разглядишь а каждую просматривать замучаешься, приходится дома тратить время на просмотр, удалять не нужное, а это муторно.

МегаТанчик
МегаТанчик

у вас 20% на товары в Ефото скидка или в сферу?

Неждана
о, а е-фото - это в банковском?

да

Каппа
20% на товары в Ефото

т.е. фотоаппараты и т.д. и т.п.

МегаТанчик
МегаТанчик

понятно, тады не надо. думала в Сферу, мы там часто покупаем всякое.

я бы от Е-фото не отказалась, спасибо )) пыталась несколько раз накопить на скидку чеки их, но теряю, и теряю. )

Неждана
я бы от Е-фото не отказалась, спасибо )) пыталась несколько раз накопить на скидку чеки их, но теряю, и теряю. )

а я уже почти накопил - чуть чуть осталось

карточка "забронирована" уже, кто не успел, тот опоздал :)

А печатать в КАБИНЕТе через инет не выгодно разве??? И посмотреть дома можно все самой сразу и подогнать если что фотки... Или это толко мне так кажется?

кем забронирована? )) список огласите ))

не знаю, пробовала кабинет вроде. не понравилось качество...

Razluka
А печатать в КАБИНЕТе через инет не выгодно разве???

У меня другой провайдер ;) Считаются и входящие и исходящие Мб по одинаковой стоимости. Поэтому через инет лично мне будет очень дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы