Распечатка фотокниги.

Сестре на свадьбу хочу подарить фотокнигу с ее фотографиями. Дизайнера нашла, договорились на 30 разворотов, но сейчас проблема с распечаткой этой книги, фотолаборатории обзвонила все только от 40 разворотов распечатывают, где можно качественно и недорого распечатать эти 30 разворотов?

лампочка
качественно и недорого

это несовместимо увы, тем более в екб

Печатаю в локобук всегда фотокниги, но я всегда в их программе сразу делаю макет. Со своим макетом можно, но там требования есть, посмотрите на их сайте.
странна как-то , а вам качество печати то пофиг что-ли? что вам без разницы где, лишь бы в 30 страниц уложится?

Printbook.ru фотокнига "Премиум" от 10 страниц, но наверное не дешево. Печатала сама эту книгу, качество понравилось.

ой, вот сейчас свои фотки относила печатать в zakaz-fotok за остановкой Декабристов, там они как раз хвалились, что у них теперь фотокниги, не такие большие и дорогие, как у всех. Что показали, было вроде неплохо

Мне очень нравится Локобук. Качество книг у них замечательное, отношение к клиентам внимательное, делают быстро. Срветую к ним обратиться!

Delicate

Вот не мне одной нравятся;);) значит и правда во многих отзывах пишут, что хорошо делают))) Я редко отзыаы оставляю, вот первый раз поделиться решила

Marina37
Вот не мне одной нравятся значит и правда во многих отзывах пишут, что хорошо делают)))

Я вот к ним пришел, мне показали демонстрационный образец, того, что они делают и сразу отпала охота у них печатать.

Алексей 12345
сразу отпала охота у них печатать.

а у кого вам нравится?

Капучино
а у кого вам нравится?

У меня вообще отпала охота заниматься фотокнигами. Если кому-то нужно, отправляю на сайты где это делается. При чем зарубежные изготовители делают качественно и это получается ни сколько не дороже, чем у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы