Тема закрыта

Причина: 0

Мой фотик морально устарел? или им можно сделать нормальные фотки?

Смотрю, как народ фотографирует жучков-паучков всяких и природу, какие фотки прикольные, и тож так хочууу! Скажите, профессионалы-любители, можно ли делать качественные фотки моим фотиком: Canon PowerShot A 520?

А что такого несовременного в этом фотоаппарате?
Инструкцию почитайте... Там сказано про макросъемку.

Главное - это руки золотые, и совсем не важно откуда они растут... :)

VELD
Главное - это руки золотые, и совсем не важно откуда они растут...

Ну вот пока они у меня далеко не золотые и видать растут совсем не оттудова.

VELD
А что такого несовременного в этом фотоаппарате?

Ну уж года два назад покупался. Любительский ведь. Так се вроде как

VELD
Инструкцию почитайте... Там сказано про макросъемку.

Если дело тока в этом, то почитаю обязательно)

МаЗая

Фотики эти и сейчас в магазинах... Вы, возможно, переживаете, что у вас не зеркалка с огромным объективом? Напрасно. Как любительский фотоаппарат - ваш очень неплох. Почитайте, действительно, инструкцию, поэкспериментируйте с режимами... Все получится.

маЗая
Скажите, профессионалы-любители, можно ли делать качественные фотки моим фотиком

Поверьте качественные фотки мождно сделать и Зенитом и Сменой

Варварка
Поверьте качественные фотки мождно сделать и Зенитом и Сменой

Ха У меня объективы мощнейшие от Зенита к современному Pentaxу подходят
Я вообще Зенит очень уважаю Жалко что он не цифровой

маЗая
Canon PowerShot A 520?

у меня последние три года был А60 - и ничего :) снимали как-то не заморачиваясь :) потом он потерялся и вместо него появился А630
качество имхо зависит от рук фотографа, а не от аппаратуры. посмотрите на работы, сделанные много лет назад, когда ваш аппарат казался фантастикой для большинства профессионалов и любителей %)

Гелла
зависит от рук фотографа, а не от аппаратуры

не совсем так... зависит И от рук, И от аппаратуры :)
даже золотыми руками, НО голыми, много не наснимаешь!... ;)
Другое дело, что только одна аппаратура мало что решает :( Полно владельцев классных аппаратов, которые совсем не умеют ими пользовться, и результат съёмки - нулевой!..

FiFi
Зенита к современному Pentaxу подходят

пентакс цифра? как соединяете с объективами? переходник?

дайте чертежнику лучший холст, краски и кисти... попросите написать пейзаж... а получите чертёж... Дайте художнику ватман, карандаш и линейку - получите картину, а не чертёж... Всё зависит от восприятия и умения передать, и лишь детали зависят от техники...

маЗая
Смотрю, как народ фотографирует жучков-паучков всяких и природу, какие фотки прикольные, и тож так хочууу! Скажите, профессионалы-любители, можно ли делать качественные фотки моим фотиком: Canon PowerShot A 520?

Выше Вам много всего правильного сказали. Главное руки... камера увороченная только придаток к умелым рукам. Для начала почитайте инструкцию , потом почитайте книги ....
demeter.x1.ru/fotobook/ - для начала тут много полезного найдете....

Крокодил
и лишь детали зависят от техники...

но иногда детали помогают сделать ШЕДЕВР, дав возможность передать ТО, что ВИДИТ художник, именно ТАК, как он задумывал :) а не так, как "уж вышло" ;)

Maxxus
но иногда детали помогают сделать ШЕДЕВР

Согласен конечно :) я и не утверждал обратного. Но высококлассная техника в руках человека, который не умеет с ней обращаться гораздо бесполезнее, чем "мыльница" в руках опытного фотографа :)

Варварка
пентакс цифра? как соединяете с объективами? переходник?

Да огромный объектив для съемки на охоте от Зенита подходит к Рентаху цифре
Только как не знаю муж прикручивал Завтра спрошу

Крокодил
дайте чертежнику лучший холст, краски и кисти... попросите написать пейзаж... а получите чертёж... Дайте художнику ватман, карандаш и линейку - получите картину, а не чертёж... Всё зависит от восприятия и умения передать, и лишь детали зависят от техники...

Хорошо сказано :clap:

FiFi

спросите обязательно, плиз!

Варварка

Вам нужен переходник с резьбы М42 на Байонет К , скорее всего - такой вот, к примеру:
www.pentar.ru/catalog/product/qm-productId-eq-1247464661188977.htm

в общем, я догадывалась, но так спросила, чтоб уж точно. Спасибо!

Да да муж тоже самое говорит про переходник Байонет К

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы