ремонт фотоаппарата_нужен совет

Окунула в воду фотоаппарат.
По результатам экспертизы - замена объектива (накрылась матрица), + ремонт слота для карты памяти.
стоимость ремонта 70% от текущей стоимости такого-же аппарата.

Фотику нет и года, и вообщем-то он мне дорог и любим и менять пока я его не собиралась. Модель радует и полностью удовлетворяет.
Да и денег лишних сейчас нет лишние 30 % за опять новый переплачивать.

но все-же гложат сомнения, стоит ли ремонтировать. Ведь после ремонта, это все-таки не новый фотик.
А вдруг еще какие дефекты выявятся? и будет очень обидно заплатив не маленькую сумму за ремонт все равно потом новый покупать.
Или там уже не чему будет выявится, если объектив заменят целиком?
Разница в цене 30 %. Вот стоит при такой разнице экономить, или уже добить их и купить новый аппарат?

Вообщем ваши мысли по поводу ремонта фотиков в такой ситуации?

Чтобы было понятно все-таки напишу в деньгах и с моделью.
фотик canon g12
цена нового сейчас 17000
цена ремонта 11500

если покупать, то эту же модель, дешевле брать не буду, так как и так уже хочу gх1
модель эту долго выбирала.

Если бы устраивала другая модель, то конечно пофиг, выбрать новый за теже 11000 и не парится, вполне можно приличный найти.
Но вопрос именно в том, стоит ли ремонтировать за 12000 и после купания или уже на новый опять 17000 искатьСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 19:42

Бармалей™
Я бы не думая брал новый

собственно так и сделала, мне дети фотик грохнули. Никто вам не даст гарантию, что после ремонта все будет безоблачно, запросто потом опять накроется

Delicate
стоит ли ремонтировать за 12000 и после купания

нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы