Тема закрыта

Причина: 0

Про "Два жирафа" что скажете?

Дали нам сегодня купон-скидку на 20% на фотосессию детскую в "Два жирафа". Кто был, как впечателния, как фотки?

честно говоря подобного опыта окромя как у них более не имела так что оптимальной оценки дать не могу, но и так что бы сказать "сууупееер!" тоже не могу. хотя бы потому что после длительного выбирания и расфасовывания мне в альбоме фотки вставили непопорядку (а на это принципиально ими ставился акцент), и фотку одну забыли сделать. фоткались мы правда в магазине. Опять же незнаю как в других студиях. Девочки тут, в принципе, хорошие, скорее всего зарапортовались, типа заказов много было (разгар пиаркампании был)... дорогое по ценам это скинуть на диск фотки, а печатать как и везде. мне просто еще и ездить ним несколько раз и еще по их причине было неудобно через весь город... а ваще надо наверно попробовать чтоб сложить мнение...:)

Нас "2 жирафа" в детском басике фоткали, как мы плаваем и ныряем. Фоты по качеству хорошие. Нам весь заказ сделали почти без косяков. но знаю, что многие жаловались, что напечатали не все, не те, не кадрировали, перепутали порядок и надписи и т.п, долго делали (более 2-х недель). Сама студия объясняла эти огрехи большим количеством заказов. девушка, которая снимала, умеет расположить к себе детя. Сужу об этом потому, что когда пришли в басик, Анюта у меня поначалу в принципе отказалась сниматьтся, отвроачивалась и все. Я уж махнула рукой, отплыла от нее в другой край басика. Девушка-фотограф с ней немного пообщалась и ус пошло кака по маслу. Деть раскрепостился, наснимали немало хороших кадров.

Журавлики Нас "2 жирафа" в детском басике фоткали, как мы плаваем и ныряем.

И ещё в Премамане. К качеству фотографий претензий нет, правда, подарочные заметно хуже платных, но на то, наверное, и халява :)

Журавлики девушка, которая снимала, умеет расположить к себе детя.

Это чистая правда.

Не понравились долгие разбирательства по поводу фоток: там одну не дописали на диск, тут не те распечатали, записали необработанные фотки (с жутко мятым "небом" на заднем плане) и пр. Ходила к ним в итоге несколько раз, последние фото уже по мейлу скидывали, потому что достало ходить.

Нас на танцах фоткали и на спортивных занятиях, ничего альбомчики оформляют, только ИМХО дороговато

мы в студии снимались. Все было отлично, съемка веселая, фотограф умелый. А на счет путаницы и затяжного исполнения, хочется сказать, что ребята молодые, похоже год или полтора работают. у самой молодая фирма я их понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы