Тема закрыта

Причина: 0

Фотоклуб. Встреча состоялась!! фотки!

Встречаемся в воскресенье 29.07.07 в 11-00 в Парке Энгельса)) Со стороны ул. Малышева)) Просьба, желающим прочитать инструкцию к своему фотоаппарату и принести с собой ее и саму камеру)))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 08:45

гыыыы... ты правда этого хочешь? То есть у мну инструкция вся на японском - ее тоже нести?
Стой, а что такое "парк Энгельса" - чего то не помню такого Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 14:41

О, уже сложные задания пошли :). Где же ее найти инструкцию-то %). Распечатку принесу из сети, пойдет?

это про меня :)
"я инструкцию дома забылаааааааааааааааааа"
мы на фазенду едем
ПС я приношу извинения, что до сих пор не выложила фотки, мой муж убиванец - он убил все программы :(.
надеюсь на след. недели сделать и выложить

Pearla
О, уже сложные задания пошли . Где же ее найти инструкцию-то . Распечатку принесу из сети, пойдет?

На самом деле я Настю полностью поддерживаю: чтобы грамотно снимать своим фотоаппаратом, нужно прочитать инструкцию от корки до корки и не по разу. Надо знать весь потенциал своей техники.

Кто бы спорил :). Проблема найти инструкцию.

Ищите-ищите инструкции)))
ПыСы) без инструкций думаю тож разберемси) тока мноооооггооооо времени может занять, если опытным путем каждый фотигггг осваивать)

сорри, прийти не могу у меня давно запланированное мероприятие как раз 29.07 с 11 до 15... получается я только на следующее занятие прийду...

блин... мама на дачу зовет смородину собирать...
а муж с фотиком уехал в командировку...

но у меня остался плёночный

я буду с инструкцией и фотиком!

ребята... мне тока парк энгельса жуть как нехорошо, по политическим соображениям :( я конечно и туда припрусь, если всем удобно, но если вдруг народу не очень важно, может дендрарий возле упи или любое другое место? в парке энгельса кстати грязно и некрасиво Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 12:50

я буду.

Я очень постараюсь, если все нормально, то приду.
Я правильно понимаю, что парк Энгельса, это Малышева-Бажова?

Fishka

Правильно понимаете))

Artista (ex. Бегемот)

Ну нас на первом занятии окружающая красота мало будет интересовать)) давайте сейчас здесь соберемся а там обсудим дальнейшее место?))

ок, я буду. Настя, а можно телефон ваш в личку на всякий случай? Боюсь на выходные без инета остаться, вдруг чего изменится в плане времени или места.

К сожалению, уезжаю за город. :(

Жесть... месяц без фотика... все забыл... ничо не умею... кошмаррр... Сегодня понял, что я ничегошеньки не умею... ну как так можно - после застоя и сразу на съемки :( В общем ваще ничего не получилось наверное, даже смотреть не хочется.

Все в силе? Завтра в 11 в Энгельса? :)

У меня инета не было сообщить, что точно уеду. Как повстречались?

Повстречались отлично)) впечатлений куча)) сейчас фотки выложим))

Выкладываю фотки)
Сначала все немножко послушали))

потом попробовали, пощупали фотиги)))

потом стали снимать, вот что получалось в начале

вот что получалось в конце))

А расскажите, что проходили :). Чтобы те, кто без инета сидел могли подтянуться к следующему уроку :)

Pearla
А расскажите, что проходили

ага;)

Проходили) Фотоаппараты, устройство, виды) фокусировку, немного захватили экспозиции, объективы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы