Помогите выбрать фотоаппарат

здравствуйте, пожалуйста помогите выбрать в пределах 15000,
мне конечно нравятся фото сделанные зеркальным, но я просто любитель. очень хочу иметь возможность делать кадры в ночное время, иметь возможность "ловить" прыгающего ребенка, да и просто иметь хорошие цвета на снимках.
спасибо

могу посоветовать никон д 3100
хорошоя,проктичная скорстная . только дороже на 1000 чем вы запланиовали

Bulafka

спасибо, а он еще есть с зеркальным видоискателем, разница в цене не большая, это как то принципиально играет роль?

Loura

Для Ваших задач абсолютно любая бюджетная зеркальная камера подойдет будь то Nikon D3100 или Canon EOS 1100.
Хотя как вариант имеет смысл рассмотреть ченить из беззеркалок Sony NEX, правда они подороже будут, если слегка бюджет увеличить

Loura
а он еще есть с зеркальным видоискателем

Их незеркальных не бывает ;)

За качество, скорость и чувствительнось платить надо. Поднимайте бюджет. Или откажитесь от "прыгающего" ребенка :)
Хотя профи, конечно, и на мыльницу могут такие дела фотать...

Ray_575

Bulafka

спасибо, если остановится на Никон Д3100, вопрос, мне понадобятся дополнительные объективы?
может задаю глупые вопросы?
Nikon D3100[/cit]

Loura

Ну от Вас зависит. Если захотите расти, развиваться - безусловно. Разные объективы под разные задачи.

Только в случае покупки 3100 имейте ввиду, что на нем не у всех объективов будет работать автофокус.
Пресловутая "отвертка" Об этом тут otvety.google.ru/otvety/thread

[img]content.foto.mail.ru/inbox/oldalex/_answers/i-127.jpg[/img]

Canon 1100 всеяден - у него нет таких ограниченийСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 14:27

Ray_575

спасибо, уже заказала, завтра возьму его в ручки

Я купила 31 числа Nikon D3100 супер фотоаппарат!!! ;)

С автофокусом два вида объективов у Никонов AF-S и AF-I ;) у меня с автофокусом :)

Купила Nikon COLPIX S8200 супер фотик!!! Снимки четкие яркие, хоть прыгай, хоть бегай!!

Hюра-Mура
Я купила 31 числа Nikon D3100 супер фотоаппарат!!!

вот а мне спустя неделю что-то объектив уже другой захотелось :(

Бармалей™
Ну так в чём проблема?

в деньгах, как бы банально не прозвучало

Бармалей™

как всегда остроумно

Остроумно - не остроумно, но у обладателей зеркалок проблем гораздо больше, чем у обладателей мыльниц :)))

Выбор - это всегда проблема :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы