Тема закрыта

Причина: 0

Похвастаюсь приобретением :)

Купил таки себе Pentax K10D, сижу, довольный по самую макушку :) Читаю талмуд с инструкцией и экспериментирую...
После Панасоника 20, просто чудо аппарат....

зеркалка?
крута))

Nаtаlie_Sunny

Ага, зеркалка.
Тут есть отзывы :)
club.foto.ru/camera/model.php

А вот и первый снимок :) ISO 1600 + софт-фильтр
Правда, баланс белого завалил чуток...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 22:21

Кряча

Сильно-то не радуйся, завтра на вас всё буду опробовать

Marauder
1_u.jpg (156.5 Kb)

классно:)

скока фотик стоит;)?

Nаtаlie_Sunny скока фотик стоит

30300 рубликов в исполнении с китовым объективом

Как завзятая Пентаксистка завидую по черному!!!!!!!

а можно я примажусь к теме? И спрошу - кто что может сказать про Конику Минольту Димадж 2?

Лариса сказать про Конику Минольту Димадж 2?

Неплохой аппарат, но нормальной зеркалке не конкурент. Руками трогал - удобный. Снимки сочные... Очень пеплохая оптика, режим макросъемки классный... Правда про объектив ничего сказать не могу, не экспериментировал я над ним :)
Насколько я помню Конику купила Сони, поэтому такая машина уже редкость :)
Я бы на вашем месте попробовал взять Панасоник FZ50 по характеристикам они схожи... У П. очень и очень неплохая светосильная оптика.
Сам я П-FZ20 фотографировал полтора - два года, все снимки которые выложены в альбомах на юмаме сделаны им, посмотрите...
Или подумайте на счет зеркалки за 20 т.р. например Никон Д40 :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 08:22

Marauder

у тебя же был фотик прикольный зимой??

Marauder
Купил таки себе Pentax K10D, сижу, довольный по самую макушку

Привет Валентин, поздравляю с удачным преобретением, китовый объектив рекомендую отстегнуть и убрать, и начать с простого светосильного полтинника :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 11:45

Dudarev

у Maraudera новое имя?

Мандаринко у тебя же был фотик прикольный зимой??

Дык, это Панасоник был, вырос я из него...

Dudarev
поздравляю с удачным преобретением, китовый объектив рекомендую отстегнуть и убрать, и начать с простого светосильного полтинника

Пасиба, Все со временем будет :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 11:50

Marauder
Pentax K10D

Интересно сравнить данный аппарат с корейскм вариантом. Имеются данные?
Инскал инфу по оптике Шнайдер, но полный голяк :(

Как я имею сведения, Marauder занят,у него замечательная "жена". .Так что деуки ищем других холостых миллионеров!!!!!

LuLuMa

Бред...

Кряча
ого!!!!! миллионэр!!!!!! холостой!!!!
Деуки!!!! В очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!

миллионэр У меня муж тоже его приобрел Сначала чуть не убила
"Куда деньги дел? Опять голубей купил"-цитата из к/ф "Любовь и голуби"
А сейчас ничего -сама ношусь с ним -всех прыгать заставляю -фоткаю
Конеш классный фотик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Я не права :megashock: ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы