Знатоки фотошопа, нужна помощь :)))

Вообщем решили подарить родственнице на юбилей семейный портрет, но такого фото конечно у нас нет, вот и решили вставить лица в какой -нибудь средневековый портрет (всего нужно 9 лиц).Поняла,что самой мне не справиться, может кто-нибудь возмется за умеренную плату подобрать макет и вставить лица?примерное фото портрета прикладываю, но там больше человек и по возрасту не подходят.Знаю, что в Копирусе оказывают подобные услуги, но стоит это у них ооочень дорого!жду ваших предложений или советов (можно в личку)!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 10:59

Работы здесь не мало, думаю тоже дешево не будет

В Печатнике (Белинского 182) поинтересуйтесь, они фотомонтаж тоже делают.
Я недавно из двух фоток делала одну, взяли 200 р.

спасибо, позвоню туда. Ну кто-нибудь назовите сумму, может мне стоит уменьшить количество человек.

в печатнике нет такой услуги :(((

Rumo4kina
но стоит это у них ооочень дорого!

А дорого для вас это сколько?
И сколько недорого?

насколько я знаю у них 700 руб одно лицо вставить - это ооооооочень дорого ;)

срок максимум до 10 сентября , формат 50 на 70, фото в электронном виде.

Я на днях делала родословное дерево в одной рекламной фирме. Вставить одно фото 50 руб.+ещё свои там накрутки за тексты, печать и т. п. Вышло недорого. Я спрашивала, они делают коллажи, но не делают фотомонтаж. Если интересно, дам координаты, сами с ними поговорите.
Сделала А2, вставила в раму 50*70.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 12:41

Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я возьмусь за эту работу. Мои условия оплаты - за благотворительность, т.е. сколько Вы пожелаете, столько и оплатите. Жду Вашего решения. Мои контакты jaynitaystudio@gmail.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы