В какой программе можно сделать слайд-шоу из фотографий

Подскажите пожалуйста! В какой программе можно сделать слайд-щоу из фотографий с музыкальным сопровождением? И чтобы текст туда можно было вставить :)

Windows Movie

По простому в гугловской пикассе

киностудия Windows Live

наберите в яндексе, скачать можно бесплатно, я в ней делаю фильмы из фото+музыка, текс тоже можно добавить
www.teachvideo.ru/v/6475 вот ссылочка в избранном сохранилась, подробное описаниеСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 18:07

Я делаю в ProShoy Produser

Спасибо за ответы! Столько вариантов, прям и не знаю какую выбрать. Если я новичок, то какая програмка мне больше подойдет?

mishenka
www.teachvideo.ru/v/6475 вот ссылочка в избранном сохранилась, подробное описание

MamaLULY
Если я новичок, то какая програмка мне больше подойдет?

зайдите по ссылке, там видео описание, ну вообще для новичков, где и как скачать, как устаноывить и как пользоваться программой, удачи

Я только что делала мужу на День Рождения в программе "Вегас про 9.0" очень доступная програмка и музыку и тексты и фото и видео даже можно вставлять. оч. понравилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы