Про фоторамки из интернета

Делаю так-беру фоторамку из инте-та,вставляю фото,загружаю -все отлично!Но размер становится очень маленький :( А хочется распечатать ,что бы качество сохранить,помогите... ;) спасибо

Там снизу нет настроек качества? У меня нормальное качество даже А4 распечатывалаСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 09:41

боже ш ты мой

Nobilior
боже ш ты мой

не то слово и вы вот по ЭТОМУ сохнете? %)

Ягодка
Делаю так-беру фоторамку из инте-та,вставляю фото,загружаю -все отлично!Но размер становится очень маленький

Бесплатные фото рамки в инете чаще всего сжаты, потому и маленькие.

МятноЯгодныйХруст
Бесплатные фото рамки в инете чаще всего сжаты, потому и маленькие.

а где взять не бесплатные и не сжатые? спасибо :)

Po_Beda
Там снизу нет настроек качества?

нет,не видела

Nobilior
боже ш ты мой

В другой сфере,кроме фото,над Вами наверно можно так же посмеятсья :P Гуру Вы наш

я брала там рамки и распечатывала на а4, все ок было. и да, мы по этому сохнем. и бабушки, и прабабушки еще больше. старшей в садике делали за бешеные бабки, а тут 30-40 рублей - и все счастливы.

Slavina
и бабушки, и прабабушки еще больше

:dada: :dada: :dada:

Ягодка
В другой сфере,кроме фото,над Вами наверно можно так же посмеятсья Гуру Вы наш

то, над чем можно посмеяться в отношении меня я никогда не выставлю на показ (ну, разве что в среде самых близких мне людей :) ) а рамки, показанные здесь в первых сообщениях - это просто ужасный аляповатый ужас. Пихать фото своего любимого ребенка в такое... ну не знаю даже...

[

Nobilior
ужасный аляповатый ужас

ну может это и не лучший вариант,а Вы сами их создаете? и где взять не" аляповатый ужас?"

Nobilior
боже ш ты мой

Да ладно. Нынче половина типа профессиональных фотоателье во всяких ТЦ за деньги делают то же самое!
Лучше уж бесплатно самой наваять.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 13:17

Ягодка
а Вы сами их создаете?

да.

Ягодка
так лучше?

нет, вкусовщина

Nobilior
Ягодка
а Вы сами их создаете?

да.

везет Вам,покажите ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 23:39

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]а тут например не хотите заказать?[/a] И вообще тут в обьявлениях много кто предлогает такие услуги.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 21:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы