Продать фотоаппарат и видеокамеру

Здравствуйте! Что-то не нашла на местных сайтах подобных объяв чтобы сориентироваться по цене. Задумала тут продать свой canon 450D и видеокамеру Sony. Фотику 2 года, камере 4 но она хорошая, маленькая с жестким диском и т.д. но вобщем современная.

Почем можно это продать?

хочу продать все и купить canon 5d mark2

цена фотику рублей 8, камере - 5. Если очень постараться, можно втюхать кому-нибудь олуху рублей за 20 всё вместе.
Прогресс идёт такими темпами, что техника стареет моментально. даже Марк2, бывший самым крутым фотиком недавно, можно купить за 40 тыщ (б\у), новый 70 с копейками. Но Марки всегда пользуются спросом, в отличие от низщего сегмента зеркалок и бытовушных в\камер, да ещё и с жёстким диском (срок их жизни весьма невелик)

supra_07
Здравствуйте! Что-то не нашла на местных сайтах подобных объяв

На е1, есть такая тема, на форуме фотографии. Можно даже там объяву разместить...

Kamon
Прогресс идёт такими темпами, что техника стареет моментально.

у нас есть видеокамера покупали в 2006 году за 9500. С такой маленькой кассетой, все в рабочем состоянии. Тоже думаю за 1 тр возьмут или куда её деть?

Возможно какой-нибудь видеооператор-свадебщик со старой видеокамерой, снимающий на кассеты и купит. (для перегонки материала), чтобы лентопротяг своей большой камеры не дёргать лишний раз. Но надо быстрей избавляться. Ещё год-два и кассеты станут раритетом, как сейчас аудиокассеты и бобины. Но за тыщу вряд ли возьмут... надо цены смотреть.

всем спасибо, кстати марк 2 б/у тоже буду рассматривать

так вы сами хотите ваше чадо снимать (аж на марк?) или чтобы чадо в рекламе участвовало? ) и почему везде анонимно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы