Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы Sony, подскажите!

Купили Соньку W80, все хорошо, только не могу понять как выключать фотик. Через 3 минуты бездействия он, конечно сам отключается, но ведь должен же как-то выключаться. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

обычно кнопка включения фотика - она же кнопка выключения. ищите надпись он/офф

Инструкцию почитайте, там про это точно написано :D

если бы все так просто - тут это не работает. На этой модели кнопки Офф вообще нет

в инструкции только про включение, мы уже ее вдоль и поперек посмотрели

Ну вот судя по этой картинке:
www.nix.ru/include/view_photo.html
Сверху кнопка power, попробуйте нажать и держать несколько секунд. Теоретически должен выключицо.

А второй раз на кнопку "повер" пробовали нажимать?

2jurka[тужурка]

:D я там же кнопку power увидала. по сути она включение и выключение.

жали на Power, и дважды подряд и держали долго - ничего

Цитирую: > На верхней панели камеры расположены только микрофон, кнопка выключателя питания и кнопка спуска затвора. Кнопка "питание" размещена не совсем удачно. Она находится рядом с кнопкой спуска затвора, поэтому иногда вместо съемки кадра Вы можете случайно выключить камеру.

Взяла здесь: www.nix.ru/news/news_viewer.html

Может, у вас просто что-то сломано? Брак производителя и т.п.?

Большое спасибо всем откликнувшимся! Победили мы его! Просто я пыталась жать на кнопку Повер подушечкой пальца, а надо сильно надавить острием ногтя. Хотя фотки получились хорошего качества.

Нуи молодцы :-))) У меня просто тоже Сони, и уже не первый фотик их - всегда кнопка включения с выключением совпадала :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы