Помогите отфотошопить фото!

Хочу напечатать это фото как портрет,но нужно убрать синячок на лбу у дочери,моего ума на такое не хватает,кто поможет?

Вот

Julia™

о,спасибо добрый человек!!! :rose:

Люсюнделла
о,спасибо добрый человек!!!

пожалуйста :)

Люсюнделла

Какая красотка ;) Ттт на вас

Спасибки!

Еловская

:)

Хочу предупредить, что такой размер фотографии будет напечатан с потерей качества.
Если хотите хорошее качество напечатанного фото, то нужен оригинал фотографии 300 dpi при нужном размере (например, 10*15 см)

так вы оригинал скиньте в личку

Julia™
Julia™

а то что тут скопрированно-таким размером ток 2 на 2 можно печатать %)

Nass
то нужен оригинал фотографии 300 dpi при нужном размере (например, 10*15 см)

Тут не прямоугольник, а квадрат. Для 10х10, размера образца вполне хватит.

Помню снимал ребенка с болячкой на лбу, крупная болячка была, так как сильно головой ребенок приложился. Родители переживали, что как так с таким ужасом на фото будет!!!
Для родителей болячку убрал со лба, для выставки - оставил!

Алексей 12345
для выставки - оставил

зачем, красивая болячка чтоль была?

попкорн
зачем, красивая болячка чтоль была?

Болячки никогда не бывают красивыми!
Но фотографии состоят из мелочей, они могу многое показать и рассказать о том что изображено, создать настроение и отношение к происходящему.

я хочу распечатать портрет 30*40,этого фото не хватит для такого размера?

Люсюнделла
30*40

Нет, не хватит. Желательно иметь оригинал фотографии - уже на нем замазать синяк и скадрировать с соотношением сторон 3*4.

Erran
Желательно иметь оригинал фотографии - уже на нем замазать синяк и скадрировать с соотношением сторон 3*4.

кто б помог бы бедной женсчине ;) оригинал имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы