самое любимое фото

вчера у меня появились новые любимые я везде обычно какаято печальная на фотах.а тут весёлая шо капец Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 22:05

Карнавалла

про красоту говорить не буду, и так все ясно. Но насколько ты артистичная, свободная, зажигалка просто :love:

Stropa
Но насколько ты артистичная, свободная,

да нее...это смотря кто фотает не перед каждым так раскроешься а проффотографы меня ваще смущают %)

Карнавалла
лииин,нифига.

я думала ты постебаться хочешь. что я так вырядилась

Карнавалла
не перед каждым так раскроешься

значит твои "коронные" фотки делал нужный человек ;)

Kaktusina
я думала ты постебаться хочешь.

да нее...реально девочка на фотках :)

Карнавалла
да нее...это смотря кто фотает

вот вот , я даже перед мужем не могу. он еще ржет

одна из любимых. в 25, кажется. еще не замужем.

Карнавалла
да нее...реально девочка на фотках

так я такая и есть так-то дурочка

Naturlich!

красивая :)

Карнавалла
я везде обычно какаято печальная на фотах.а тут весёлая шо капец

та нифига , много у тя веселых фоток

Stropa
Шикарно сохранились

ну да хранитель хороший

Kaktusina
много у тя веселых фоток

ты про свинью,да

Naturlich!
в 25, кажется.

а сейчас сколько? :)

Карнавалла
ты про свинью,да

эта фотка вообще феноменальна :clap:

Карнавалла

Хороша, зараза)))

Я как-то Карнавалле в личку писала о схожести с девушкой на рекламе.
Через некоторое время мне рассказывает подруга, как с теми же словами ей заявили о схожести с этой же рекламой. И как она сдержанно ответила, что да, похожа по эмоциям (а про себя подумала, что человек не в себе). Стало немного стыдно))) Карнавалла мне тоже тактично ответила, что похожа))) Что подумала, догадываюсь)))
Я о чем? Смотрю на крайнюю фотосессию и снова утверждаюсь в этой мысли. Но Карнавалла краше, ага.

[img]www.rge.ru/media/uploads/content/news/88d28ef688b5.jpg[/img]

KOFFI
Что подумала, догадываюсь)))

да ничего я не подумала такого кстати недавно проезжала мимо комсомола и увидела этот банер вживую вспомнила тебя сразу

Карнавалла
ничего я не подумала такого

ффух))))

Че та вот эти полюбились из последнихСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 22:33

KOFFI
Через некоторое время мне рассказывает подруга, как с теми же словами ей заявили о схожести с этой же рекламой. И как она сдержанно ответила, что да, похожа по эмоциям (а про себя подумала, что человек не в себе). Стало немного стыдно))) Карнавалла мне тоже тактично ответила, что похожа))) Что подумала, догадываюсь)))
Я о чем? Смотрю на крайнюю фотосессию и снова утверждаюсь в этой мысли. Но Карнавалла краше, ага.

Naturlich!

очень женственная!

alita

Рита куколка! :) :)

Карнавалла
ты про свинью,да

та там у тебя целая серия их. с пилой еще

Stropa
ой сколько фоток я пересмотрела за последние дни

била по рукам себе, била и не сдержалась
Мои мама с папой, молодые, красивые, счастливые. Я с мальчишками друзьями детства. С подружкой веселимся. Примечательно, что легко держу шарик в 11 кг. Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 22:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы