Домашнее видео

Появилась нужда продать видеокамеру и совершенно неожиданно я столкнулась с таким явлением...
На нее нет спроса :) в комиссионные отделы фотомагазинов - не принимают, на Е1 за последний год всего два объявления о спросе на видео камеру... И это при том, что продаю в три раза дешевле, чем покупала в 2009году.
Неужели домашнее видео кануло в лету?
А ведь когда родилась дочка, мы эту видео камеру из рук не выпускали... Специально для съемки малышки и покупали, готовились, выбирали... что бы всегда под рукой, что бы легкая была, простая и удобная...
А какие чудесные и качественные ролики останутся всем родственникам на память и для самой дочурки богатый материал... :) Мне бы сейчас кто-нибудь показал бы меня маленькую, да еще в хорошем качестве, я бы наверное прослезилась бы от радости и сентиментальных чувств...
И как же так, что теперь - эта вещь не востребована на рынке?..
Неужели никто не снимает своих малышей на видеокамеру?.. Неужели ролики на сотовый телефон - достойная память для наших детей?..Сообщение было изменено модератором 07-10-2012 в 20:54

Varegka79
Неужели домашнее видео кануло в лету?

сейчас даже многое недомашнее видео снимают фотоаппаратами, качество позволяет

Varegka79

И как же так, что теперь - эта вещь не востребована на рынке?..

се ля ви

за сколько продаете?

за сколько отдаете? что за камера?

Varegka79
на Е1 за последний год всего два объявления о спросе на видео камеру...

потому что предложение превышает спрос.
людям незачем писать объявления про "куплю видеокамеру" т.к. они легко могут найти то, что нужно среди объявлений "продам видеокамеру".

Varegka79
эта вещь не востребована на рынке?..

все востребовано при условии выставления адекватной цены ;)

Если кому интересно, то вот : www.e1.ru/talk/forum/read.php

Varegka79
Если кому интересно, то вот

Там тему прикрыли, так надо сюда ?

Varegka79
И это при том, что продаю в три раза дешевле, чем покупала в 2009году.

ну.. с 2009-ого видеотехника сильно изменилась.
старые любительские камеры правда невостребованы.
проще подарить детям.
если не профессиональная, конечно.

Varegka79

Цена: 8000руб. Торг. %)
попробуйте снизить до 5 т.р., если не будет спроса снижайте до 3-х

Кобра
с 2009-ого видеотехника сильно изменилась.

Что-жа такого радикального изменилось за 3 года ? :=-O:

Кобра
ну.. с 2009-ого видеотехника сильно изменилась.

это точно, причем очень сильно

Анонимочка
Что-жа такого радикального изменилось за 3 года ?

Да все. Размеры, разрешения, качество, форматы.

Ну а на счет качества фото=видео съемки только не многие и достаточо дорогие фотики дают качество видеозаписи High Definition... Цена на такие фотики без объектива начинается от 25 тыщ.руб... Вот я и думаю: либо так увеличилось за последнее время благосостояние населения, что каждый первый может позволить себе такую технику... Либо увеличился пофигизм народа, который даже самые мутные ролики с телефона считает достойным архивом воспоминаний для себя и детей...

Тему прикрыли потому что в гаджеты нечаяно разместила, сейчас уже освоилась с правилами - висит где надо и на фото форуме и на видеофоруме...

На самом деле изменилось не много, если брать аналогичные камеры - тоже самое :) Это фотики сильно эволюционируют, а любительские камеры с творчекими возможностями не сильно... только "шильдик" новый... Я долго выбирала, брала на "волне" - БЭСТ на то время... Поэтому и жалко за бесценок отдавать... За 3 т.р. пусть действительно на полке лежит или бабушке подарю :)

Кобра
Да все. Размеры, разрешения, качество, форматы.

Камера снимает FullHD, компактная, снимает как это ни странно в формате видео. Или сейчас видео в каком-то другом формате пишется?
Сама по себе до сих пор продаётся в магазинах.

ЗА "державу" обидно! У меня лично сердце кровью обивается, когда самые красивые и трогательные моменты жизни запечатлеваются на сотовый телефон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы