фотосессия

решили с МЧ распаситься. ни он, ни я , не хотим типичную свадьбу. в планах-посиделки в тесном кругу. НО! хотим фотосессию, что б было что то необычное, запоминающееся ))
можно конечно взять платье напрокат, позвать фотографа... Но погода унылая, значит фоткаться будем в помещении...
может кто кинет интересные идеи?

аноним

регистрация здесь, и в тае. стоит недорого, путевка+копеечка, и погода там хорошая

Анка™
и в тае. стоит недорого, путевка+копеечка, и погода там хорошая

нет, у нас нет отпуска.

делайте эротическую фотосессию, платье там не надо или символическое совсем

многие знакомые расписывались на кубе, в тае, и в париже. Кто то парой улетал, и там расписывались, их поздравляли случайные люди. фотосессии суперские у всех, платья были у всех девушек, кто на побережье расписывался- у них белые "летящие" платья на ветру. Потом свидетельство привозили с собой (или его высалали им сюда, точно не скажу) и тут уже оформляли. Тема не новая, но мне это больше по душе, чем толпы народу на наших свадьбах

можно ню попробовать..

аноним
фотосессия

в разделе ЛиС, зашла в надежде на клубничку, а тут... скукотища

аноним
Но погода унылая, значит фоткаться будем в помещении

взять хорошего фотографа, в пасмурную погоду, если дождь или снег можно сделать суперские фотографии если они нужны конечно

аноним

заброшенный санаторий подойдёт? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 17:43

аноним
у нас нет отпуска.

взять отпуск. должны дать
свадьба все таки, такое только несколько раз в жизни бывает
по идеям - погода и природа у нас сейчас действительно безобразные, в Тае - красотища ;)

error 404
в Тае - красотища ;)

%)

error 404
взять отпуск. должны дать

эх.. если учесть, что я работаю только месяц как)

аноним

Где такая красота расположена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы