Хочу вот такую фотоссесию))

вот еще

фигня какая то %)

не нра...это типо спорт и ню?

не нра.
на второй где ваша шея?

Карнавалла
это типо спорт и ню?

я бы даже вместо и поставила или %)
хотя, наверное это мокрая съемка

Втровя не очень.

А я не поняла, где спортивная тема-то? :(

Катеринк@
хотя, наверное это мокрая съемка

это зооню

что-то совсем не то, что вы хотели)))
вторая очень не очень. зачем так голову в плечи втянули?

:=-O: вам не страшно было???? не противно???
Не могу оценивать фотки со змеями с точки зрения красоты, меня от отвращения передергивает. Ну фигурка хорошая у вас, да :)

Дамиана
видимо

шоб не удушила случайно :=-O:

ну чета как-то... особенно вторая в этом фиолЭтовом боди. А что не сделали, как хотели-то? Типа

ValeriyaLoseva
в стиле ню-спорт....

аквафото нравится у фэйшн-бокс, а так я балдею от фото Маргариты Каревой! А со змеями совсем не нравится!

миндаль

+1

Мне в начале фотографии со спортом больше понравились :) . А получился деревенский гламур какой-то :( . Слишком нарочито и лубочно. Молодец, что не побоялись мнения услышать, начало сделано, ждем более удачных продолжений :)

Почему со змеёй, а не с кроликом, например? Или с шимпанзой?

ValeriyaLoseva
вот еще

Поздравляю с фотосессией, не каждый решится со змеями фотографироваться!
Модель на снимках - зачетная!
Понравилась 4-я, за счет обработки.
Если бы свет был выставлен правильно, то смотрелось бы очень неплохо.

мне понравилось в целом, особенно последняя. вот обьема нет совсем, плоско как то, навеное

Алексей 12345
Если бы свет был выставлен правильно, то смотрелось бы очень неплохо

Алексей 12345
Понравилась 4-я, за счет обработки.

А лицо там напряженно - неестесствено застывшее :(
На второй взгляд сперва замечет яркое боди, потом синие тени на глазах, потом змею или питона %) а потом только девушку в некрасивой позе. :( . Когда с такой яркой бутафорией- в данном случае змеи делается сессия, тело должно быть прсто суперпремиум, иначе оно к себе внимание в последнюю очередь привлекает. У автора красивое тело и лицо, но здесь не нее в последню очередь взгляд падает, создается впечатление. что фотосессия змей, а девушка просто дополнение :( .

а эти\

для начала выкладывайте свои фоты, мы на фигуру глянем
может вы совсем не для таких фото
ну там живот висит, грудь тоже, лицо лучше с затылка фоткать, волосы требуют глубокого наращивания
просим фото

ValeriyaLoseva
а эти
корона лишняя и волосы красивые совсем с фоном сливаются, хотя видимо такая задумка.
Первая из этих нравится, на второй рука на себя внимание забирает
Но это моё ИМХО. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы