Помогите выбрать комплект студийного оборудования!

Какой все же свет лучше, постоянный или импульсный?

Это я
постоянный или импульсный?

назначение разное,и то и другое нужно

а для начала все же что выбрать

%)
скажите где будет студия
что бы мы вас обходили
теорию читайте

Это я
для начала

зачем вы открываете фотостудию,если у вас нет денег,чтоб позаботиться о покупке нормального оборудования? как вы собираетесь работать?

Причем тут деньги? существуют разные производители, и спорные вопросы о постоянном и импульсном свете. я же никому не сказал, то у меня нет денег, посоветуйте самое дешевое

Для фотосъемки импульсный конечно, вы же не видео снимать будете. Причин на то много, смысла перечислять наверное нет.
Самое дешевое конечно не самое лучшее. Наверное Raylab. Дешево и сердито. Можно брать комплект, а можно набрать
по компонентам. Для начала думаю Вам хватит пары моноблоков. Для комнаты за глаза 200-400 Дж.
Обязательно определитесь с типом байонета. Если захотите докупать софты, стрипы, тарелки портрертные, моделирующие насадки для расширения
функционала это очень важно. Под байонет Bowens например на Ибее очень много всего. Цены - тупо раза в два дешевле чем в России, доставка как
правило бесплатная у китайских продавцов.

Это я
спорные вопросы

да вы что?..

Это я
я же никому не сказал, то у меня нет денег, посоветуйте самое дешевое

видимо,все же нет денег.

Платно проконсультирую по студийному свету, его назначению, особенности постоянных источников света при работе в зависимости от принципа действия, а так же отличие постоянного и импульсного света, различие разных источников импульсного света и естественно чем разные производители отличаются.
Захочется узнать - обращайтесь.

Вас что так задело то? Успокойтесь уже. не знаете, что посоветовать идите в другую тему

Это я

а вы меня в другие темы не посылайте,если пишите на форум,так будьте готовы выслушивать мнения и адекватно на них реагировать.

к сожалению Вы мнения никакого не высказали по существу темы. так видимо поговорить захотелось,

Ray_575
Raylab

У нас представлен очень слабо.

Это я

Лучше комплект из фальконов взять во всем известном магазине

поддержу идею (как покупатель примерно такой же категории. "мне темно" ) рассказать, что. где хочется снимать. Сначала вводные. потом вам бесплатно все расскажут. :)

Топик стартер уже все купил, ему нужно было подешевле, а не то, что получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы