А KOFFEE модель или ее фотки нагло тырят?

Далеко не модель, вы что. Просто я попала как-то на фотосессию к фотографу, который занимается размещением фотографий на фотостоках. Как-то мои фото стали популярны, поэтому их часто можно встретить. Хотя мы всего два раза встречались на фотосессии. Вот, все карты раскрыла:)

например
www.shutterstock.com введите слово "car" (машина) (ссылка рушит страницу, потому не вставляю)

KOFFI
Как-то мои фото стали популярны, поэтому их часто можно встретить. Хотя мы всего два раза встречались на фотосессии. Вот, все карты раскрыла

круть))) а то я думала вдруг права нарушают, и правда очень много фоток ваших в сети ;)

а Koffi сама себя пиарит? и зачем? :)

Lesa
а Koffi сама себя пиарит? и зачем?

Lesa

Завистники подтянулись ;)

че за.... пиарщица

Lesa
а Koffi сама себя пиарит? и зачем?

тоже сложилось впечатление ;)

KOFFI
Как-то мои фото стали популярны, поэтому их часто можно встретить.

Да, вот эта фотка у нас в лифте на рекламном стенде.

ой, дефки, если вы толстые, страшные и закомплексованные-не надо завидовать, ну симпатичная приятная девченка, пользуется спросом-по всему инету ее фотки, нафига ей еще пиар?

Фeникc
ой, дефки, если вы толстые, страшные и закомплексованные-не надо завидовать

Да! Лучше - тоже сфоткайтесь!
Я как активный пользователь фотобанков заявляю - красоток там полно, а вот толстых найти - огромная проблема! Как-то статья у нас была про лишний вес, так фото толстух еле отыскали! Такой дефицит!!!

чaй c мaйoнeзoм
Как-то статья у нас была про лишний вес, так фото толстух еле отыскали! Такой дефицит!!!

могли на юматери попросить, тут большинство .... стройные

mыmrik
тут большинство .... стройные

KOFFI
Как-то мои фото стали популярны

Кстати, вы обязаны были подписывать соглашение, на продажу ваших фото, иначе - это нарушение прав. Фотобанки приличные так-то требуют это разрешение.

чaй c мaйoнeзoм

да подписано все. Так-то:)

Мне пиар не нужен, я ни-сколь-ко на этом не заработала и не зарабатываю. Неоднократно всплывала эта тема, вот и пишу "от первого лица", чтоб без догадок.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 14:24

KOFFI
я ни-сколь-ко на этом не заработала и не зарабатываю

а пора уж начать ;) приятно смотреть на вас..

Птица счастья™
Завистники подтянулись

чужая популярность покоя не дает.

Фeникc
ой, дефки, если вы толстые, страшные и закомплексованные-не надо завидовать, ну симпатичная приятная девченка, пользуется спросом-по всему инету ее фотки, нафига ей еще пиар?

++++

Вер@нда
а пора уж начать приятно смотреть на вас..

Плюсуюсь.

KOFFI
да подписано все. Так-то

Мне пиар не нужен, я ни-сколь-ко на этом не заработала и не зарабатываю.

Фотайтесь теперь с тем, кто за границу фото продает, если не хотите слива большого. У меня так, за ребенка тоже подписывала. И, если фотограф хотел выложить в росс. сети что-то - спрашивал.

А так - что хотели, то и получили, видимо.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 14:57

KOFFI
я ни-сколь-ко на этом не заработала и не зарабатываю

а зря

Вер@нда

bishuk

Лампа

Уфф))) Спасибо

Галерея
Фотайтесь теперь с тем, кто за границу фото продает.

По-моему, за границей тоже продается:)
А вообще - поздно:) не поздно, только если на тему "беременность"

KOFFI
По-моему, за границей тоже продается

Фото затем и делают, что б продавать)) Но, в России не покупают, а воруют обычно, забывая об авторском праве на.
Про отсутствие пиара не совсем поверю, т.к сами ж на ававтар свою фоту поставили при наличии рекламы с вашим фейсом :) Раньше вообще та самая фота в машине стояла

Что б идентифицировали сразуСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 15:13

Галерея
в России не покупают, а воруют обычно

с фотобанка-то не своруешь - фото под защитой.

Галерея

:) ну надо ж как-то фотографиями пользоваться не мат.выгодой, а хоть так:) я о том, что тема не мной создана для пиара. Со стороны действительно может так показаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы