Тема закрыта

Причина: 0

Хочу фотосессию

Чтоб накрасили меня, одели меня и мужа и пофотографировали, пока пузико есть :) куда обратиться?

насчет накрасили и одели не знаю, но когда мы фоткались(дочу фоткали) в фотостудии два жирафа видила как туда приезжали с пузиком :)
но они были сразу при марафете и одежду с собой всякую привезли

вот у меня такой всякой одежды и нету - в основном все спортивное - джинсы да футболки - остальное из за живота не налазит :)

так вы позвоните в справочную 383-45-45 и спросите фотостудии а там прямо на фотостудии можно все уточнить

tsmirnova.ru
посмотрите тут

мы фоткались с дочей, правда пуза с ляликом ещё не было было у Жени в студии дао просто супер ))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 11:45

муж мой фотографирует
посмотреть пузики можно здесь: www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
подробности - в почту :)

Lisenok
вот у меня такой всякой одежды и нету - в основном все спортивное - джинсы да футболки - остальное из за живота не налазит

вы думаете, что в джинсах и футболках не получатся красивые фотографии? :) Все же от фотографа зависит.

www.personagratastudio.ru/details.php
посмотрите тутпримеры, тут и мона выполнить все, что вы желаете

Я у Алёны в прошлую беременность фотографировалась, хотела и сейчас, но тел. с сайта не отвечает, а сотовый потеряла :( :( :(

IRQ
подробности - в почту

А можно мне тоже в почту подробности, я уже Вам в личку писала

M&K

ответила

www.tsmirnova.ru (это мой сайт)
велкам) там телефон есть, если что..

А вы с Белой Сиренью свяжитесь

www.tsmirnova.ru/fotos/view.php
из последнего

а я хочу фотосессию с ребенком 3-х лет (дев). Скиньте предложения в личку, плиз. Сессия нужна небольшая, пока остро стоит материальный вопрос, но время идет и детки растут))) Спасибо заранее )))

Тата, я уже довольно давно с почтительного расстояния любуюсь на ваши работы. )
расценки на вашем сайте? одежда-макияж - вы делаете за отдельные деньги или не?
тоже хочу до родов успеть. ) или попросить кого-нить в виде подарка мне оплатить фотосессию )

дак тут баннер даже висит в разделе фото
www.tsmirnova.ru
там есть и фотки и вся информация)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы