Как сфоткать лялю на загран паспорт дома?)))

Пытаюсь сделать дочери загран через сайт госуслуг, фото осталось вставить, сфоткать я ее сфоткала, но никак мое фото под параметры указанные на сайте не попадает, ширина высота, белый фон %) как все это сделать? Может кто делал, расскажите-помогите пожалуйста :)

фотошоп...

если ребенок не сидит еще, то не знаю как вам поймать его ровненько, но на однотонной переночке снять, а в фотошопе убрать фон и придать нужнцй размер, я так делала...

мы фоткались на фоне простыни.знакомые тупо в пэйнте зарисовали

А если улыбнется или язык покажет чуть - не примут такую фотку?

Есть програмулька специальная photo-document.ru/ специально для этих целей предназначенная. Все параметры под доки учитывает сама.
Я сыну в ней фото на шенгенскую визу делал и морду своего лица на паспорт. Денег своих стоит, ну если уж совсем влом покупать поищите на Рутрекере. ;)
Фон белый - однотонная стена или простыня

На кровати в 2 месяца сфоткала на белом пледе, обрезала как надо в фотошопе.
Это же фото в анкету, а не на сам паспорт. Не заморачивайтесь сильно.
Когда пригласят фоткаться в ОВИРе уже на сам паспорт - приходите с помощником и погремушкой. Греметь погремушкой у объектива будет второй человек, пока вы Лялю держите над собой. У нас фото с первого раза получилось. Папа правильно гремел погремухой, Ляля куда нужно смотрела

Посмотрела - вы уже большие - сидите. Тогда может второго человека и не надо. мы то еще не сидим. ;)

:) спасибо за советы!!

Бобренок
Это же фото в анкету, а не на сам паспорт. Не заморачивайтесь сильно.

ааа....семен семеныч

Бобренок
Это же фото в анкету, а не на сам паспорт.

ага. А мы так старались, все сделали оч качественно.
В итоге - на паспорт-то все равно у них фоткали, там и рука моя в кадре, и сын улыбается на все лицо)) домашняя фотка намного лучше была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы